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Pita con ripieno al cioccolato

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  • Tempo di preparazione: 20 min
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  • N° di ingredienti: 11
pita con ripieno al cioccolato

Ricetta per una vera torta al cioccolato.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 300 g di farina
  • 250 g di burro
  • 4 cucchiai di panna acida
  • 4 uova
  • 15 dag di zucchero a velo
  • 20 dg di cioccolato in polvere
  • 10 dag di nocciole macinate
  • 4 gocce di essenza di vaniglia
  • 2 cucchiai di panna acida
  • Zucchero a velo (per spolverare)

Istruzioni per l'uso:

1
Impastare la pasta con la farina, il burro, la panna acida e le uova e metterla in frigorifero per 2 ore. Nel frattempo, sbattere i tuorli d''uovo con lo zucchero in una ciotola.
2
Aggiungere l''essenza di vaniglia, le nocciole tritate, il cioccolato in polvere e 2 cucchiai di panna montata acida. Quindi incorporare delicatamente gli albumi sbattuti al composto.
3
Dividere la pasta in due e stenderla in modo sottile. Stendere metà della pasta su una teglia rivestita di carta da forno.
4
Spalmare il ripieno al cioccolato e poi posizionare l''altra metà della pasta sopra il ripieno. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti.
5
Cospargere la torta al cioccolato con zucchero a velo una volta raffreddata e servire.
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