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Pere al vino rosso

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  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8
pere al vino rosso
Le pere al vino rosso sono un meraviglioso dessert che combina i ricchi sapori e gli aromi delle pere con un tocco di vino al cioccolato rosso BAM e spezie aromatiche. Questo piatto è popolare in molte cucine europee ed è un''ottima scelta per concludere un pasto speciale o una cena di festa. Il dessert è la conclusione perfetta di una cena di San Martino.
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Pere al vino rosso

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Preparare le pere: Sbucciare le pere, lasciando il picciolo e togliendo il fondo in modo che rimangano in piedi, tagliare nel senso della lunghezza per togliere il torsolo e i semi, in modo che sia vuoto al centro.
2. Passaggio Per preparare il vino: in una pentola capiente, unire il vino al cioccolato rosso BAM, lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, la scorza di limone e la pasta di vaniglia BAM. Portare il composto a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e far sobbollire dolcemente per circa 10 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi bene.
3. Passaggio Cottura delle pere: mettere delicatamente le pere nel vino caldo. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 20-30 minuti, bagnando di tanto in tanto con il vino, fino a quando le pere sono morbide ma mantengono la loro forma. Quando le pere sono cotte, toglierle dal vino e metterle in un piatto.
4. Passaggio Preparazione finale: filtrare il vino in una pentola attraverso un colino per eliminare le spezie e la scorza del limone. Far sobbollire il composto finché non si riduce e si forma uno sciroppo denso. Versare la salsa sulle pere. Lasciare raffreddare leggermente, quindi servire con la crema.

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Ana F.
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