BAM Cioccolato

Extra per pasticceria

Regali

BAM x FA13

Offerta speciale

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Pere al vino rosso

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8
pere al vino rosso
Le pere al vino rosso sono un meraviglioso dessert che combina i ricchi sapori e gli aromi delle pere con un tocco di vino al cioccolato rosso BAM e spezie aromatiche. Questo piatto è popolare in molte cucine europee ed è un''ottima scelta per concludere un pasto speciale o una cena di festa. Il dessert è la conclusione perfetta di una cena di San Martino.
BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Pere al vino rosso

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 8

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Preparare le pere: Sbucciare le pere, lasciando il picciolo e togliendo il fondo in modo che rimangano in piedi, tagliare nel senso della lunghezza per togliere il torsolo e i semi, in modo che sia vuoto al centro.
2. Passaggio Per preparare il vino: in una pentola capiente, unire il vino al cioccolato rosso BAM, lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, la scorza di limone e la pasta di vaniglia BAM. Portare il composto a ebollizione, quindi ridurre la fiamma e far sobbollire dolcemente per circa 10 minuti per consentire ai sapori di amalgamarsi bene.
3. Passaggio Cottura delle pere: mettere delicatamente le pere nel vino caldo. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 20-30 minuti, bagnando di tanto in tanto con il vino, fino a quando le pere sono morbide ma mantengono la loro forma. Quando le pere sono cotte, toglierle dal vino e metterle in un piatto.
4. Passaggio Preparazione finale: filtrare il vino in una pentola attraverso un colino per eliminare le spezie e la scorza del limone. Far sobbollire il composto finché non si riduce e si forma uno sciroppo denso. Versare la salsa sulle pere. Lasciare raffreddare leggermente, quindi servire con la crema.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-5,49 €
Totale:
49,40 €

O avtorju

Ana F.
Ustvarjalka vsebin
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza