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Pavlova di San Valentino

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 10
pavlova di san valentino

Viziate i vostri innamorati con simpatiche pavlove con marmellata di fragole BAM Fit Academy senza zuccheri aggiunti. Le pavlova a forma di cuore faranno la gioia dei vostri cari. Sono assolutamente semplici da preparare e hanno un aspetto davvero fantastico.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Montare gli albumi a neve. Aggiungere gradualmente lo zucchero e mescolare per altri 5 minuti.
2
Aggiungere l''aceto, l''amido, la pasta di vaniglia, il colorante rosa e mescolare leggermente con una spatola. Versare il composto sulla teglia.
3
Preriscaldare il forno a 160 gradi, posizionare la teglia nel forno e ridurre la temperatura a 120 gradi. Dopo 30 minuti, ridurre la temperatura a 100 gradi. Cuocere fino a quando i pavlova sono asciutti al tatto.
4
Quando le pavlovas sono cotte, spegnere il forno e aprire lo sportello a metà per farle raffreddare lentamente.
5
Montare la panna. Spalmare la marmellata di fragole e la panna montata sulle pavlovas raffreddate. Ricoprire con un pezzo di fragola fresca e guarnire con petali di rosa essiccati.
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