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Pasta al cioccolato in fantasia di frutta

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 10
pasta al cioccolato in fantasia di frutta

Lo chef Elvis Kudič ha preparato per voi una superba ricetta di pasta al cioccolato in fantasia di frutta. Lasciatevi conquistare dai sapori fruttati della succosa pesca abbinati al dolce caramello e alla leggera amarezza del vero cacao. Un'idea perfetta per il vostro prossimo dessert!

Fantasia di frutta


Di Elvis Kudič, Masterchef

Nella ricetta sono stati utilizzati spaghetti al cioccolato. Al posto degli spaghetti al cioccolato biologici, potete usare un'altra pasta al cioccolato biologica.
BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 200 g di pesche in salamoia
  • cucchiaio di miele selvatico
  • cucchiaino di burro

Istruzioni per l'uso:

1
Mettere lo zucchero in una padella e farlo sciogliere (caramello). Quando lo zucchero si sarà sciolto uniformemente e avrà assunto un bel colore dorato, aggiungere il burro e il cioccolato bianco, mescolare un po'' e poi aggiungere la panna dolce. Mescolare continuamente fino a ottenere una sostanza uniforme, portare a ebollizione, mettere la salsa in un contenitore e coprirla con pellicola trasparente e riporla in frigorifero.
2
Tagliare le pesche a fette. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il miele e le pesche. Arrostire per 2 minuti su ogni lato, togliere dal fuoco e raffreddare. Conservare il succo della composta.
3
Mettere tutti gli ingredienti per la crema di mango in un pentolino. Quando gli ingredienti si sono uniti, lasciarli bollire leggermente. Versare il composto in un pentolino o in un contenitore e metterlo in freezer per far reagire l''agar agar. Tagliare il gel in piccoli pezzi e metterlo in un misurino in modo da poterlo macinare bene con un frullatore a immersione. Aggiungere un po'' di succo di pesca e macinare finemente.
4
Mettere gli spaghetti al cioccolato in una ciotola e servire a piacere con tutti gli elementi. È necessario prestare attenzione a dosare adeguatamente la salsa al caramello.
5
Guarnire con foglie di mandorle tostate, lamponi freschi e foglie di menta fresca.
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