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Pane alla banana con cioccolato

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  • Tempo di preparazione: 1 h 15 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 10
pane alla banana con cioccolato

Il pane alla banana con cioccolato è un dessert o uno spuntino perfetto, che combina la naturale dolcezza delle banane mature con il ricco sapore del cioccolato fondente. Ogni morso di questo pane offre una combinazione unica di sapori, in cui la consistenza morbida della banana si mescola con la cremosa scioglievolezza del cioccolato, creando un vero paradiso per le vostre papille gustative.


Questa ricetta facile è un''ottima scelta per utilizzare le banane mature che avete in casa e non richiede particolari abilità culinarie. Con pochi ingredienti di base, che di solito si hanno già in cucina, si può preparare questo dolce in modo semplice e veloce. Con la sua consistenza soffice e morbida e i deliziosi pezzetti di cioccolato, delizierà tutti coloro che lo proveranno. Servito caldo o freddo, il banana bread con cioccolato fondente BAM offre sempre una confortante esperienza di familiarità e calore.


È ideale per la colazione, il brunch o come dessert con una tazza di caffè o di tè. È anche un ottimo modo per far appassionare i bambini ai prodotti fatti in casa. Preparatelo e godetevi il profumo e il gusto del pane alle banane appena sfornato. Il pane appena sfornato riempirà la vostra cucina di un profumo piacevole che attirerà tutti i membri della famiglia a tavola. Inoltre, questo pane è anche un ottimo regalo per amici e vicini, che apprezzeranno sicuramente lo sforzo e l''amore profuso per la preparazione del pane in casa.


Il pane alla banana con cioccolato non solo è delizioso, ma è anche molto nutriente. Le banane sono ricche di vitamine e minerali, mentre il cioccolato apporta antiossidanti benefici per la salute. Sentitevi quindi liberi di concedervi questo dolce, che unisce piacere e valore nutrizionale. Preparate questo delizioso banana bread al cioccolato e gustatene ogni morso, condividendo la gioia con chi amate.


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Ingredienti:

COMPOSIZIONI:

Istruzioni:

PREPARAZIONE:

1
Preriscaldare il forno a 175°C. Imburrare o foderare una teglia con carta da forno. Sbucciare le banane e schiacciarle con una forchetta. In una ciotola capiente, mescolare le banane schiacciate, lo zucchero, l''uovo, il burro fuso e la pasta di vaniglia BAM fino a quando gli ingredienti sono combinati.
2
In un''altra ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Incorporare gradualmente gli ingredienti secchi al composto di banane fino a ottenere un impasto omogeneo. Infine, aggiungere il cioccolato fondente BAM e incorporarlo delicatamente all''impasto.
3
Versare l''impasto nella teglia preparata e distribuirlo uniformemente. Cuocere nel forno preriscaldato per 55-65 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del pane non esce pulito.Togliere il pane dal forno e lasciarlo raffreddare nella teglia per 10 minuti, quindi rimuoverlo con attenzione dalla teglia e farlo raffreddare completamente su una griglia.Il pane alla banana sarà più buono quando si sarà raffreddato completamente e i sapori si saranno amalgamati. Buon appetito!

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