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Pancake senza glutine

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  • N° di ingredienti: 10
pancake senza glutine

I pancake senza glutine sono preparati con farine alternative come quella di riso, di mandorle o di cocco, che li rendono più facilmente digeribili. Sono inoltre ricchi di fibre, vitamina B e minerali, che aiutano a regolare la digestione e a mantenere l''energia durante la giornata. Preparare i pancake senza glutine è semplice e richiede solo alcuni ingredienti di base senza glutine.

Ecco una ricetta semplice per preparare deliziosi pancake senza glutine:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 120 g di farina senza glutine (ad es. farina di riso, farina di mais, farina di mandorle, farina di tapioca, ecc.)
  • 1 cucchiaio di zucchero (può essere anche zucchero di cocco o altro sostituto dello zucchero)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (senza glutine)
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 240 ml di latte (può essere di mucca, mandorla, riso o altro latte vegetale)
  • 1 uovo (o 1 cucchiaino di semi di lino mescolato con 3 cucchiai di acqua come sostituto dell''uovo)
  • 1 cucchiaio di BAM pasta di vaniglia
  • 2 cucchiai di olio vegetale (ad esempio, olio di girasole, di cocco o di oliva)
  • BAM Crema spalmabile el cacao e nocciole
  • BAM Nocciole tostate tritate

Istruzioni per l'uso:

1
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti secchi: farina senza glutine, zucchero, lievito e sale.
2
In un''altra ciotola, sbattere l''uovo (o fare un sostituto con semi di lino e acqua) e aggiungere il latte e l''olio vegetale. Mescolare bene.
3
Versare quindi gli ingredienti umidi in quelli secchi e mescolare per ottenere un impasto liscio e senza grumi. Se l''impasto è troppo denso, aggiungere un po'' di latte per raggiungere la consistenza desiderata. Aggiungere 1 cucchiaio di pasta di vaniglia BAM.
4
Sciogliere un po'' di burro o di olio in una padella mediamente calda. Versare una piccola quantità di pastella sulla piastra e stenderla per ottenere un pancake della dimensione desiderata.
5
Cuocere il pancake per qualche minuto finché non compaiono delle bolle sulla parte superiore, quindi girarlo e cuocerlo per qualche minuto sull'altro lato finché non è dorato.
6
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
7
Servite i pancake senza glutine caldi e saranno ancora più deliziosi se spalmati con la deliziosa BAM crema di cacao e nocciole senza glutine. La BAM Set per crepes contiene due creme spalmabili alle nocciole e 70 g di BAM pasta di vaniglia Bourbon prodotta con vera vaniglia Bourbon. La confezione è la scelta perfetta per ottenere pancake ancora più deliziosi che possono essere preparati senza glutine, poiché nessuno dei prodotti contenuti nella confezione è privo di glutine. Cospargete i pancake con le nocciole tostate tritate BAM per una maggiore croccantezza.

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