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Omelette di albicocche Pohorje

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 6
omelette di albicocche pohorje


La frittata Pohorje con dolcificante naturale e marmellata di albicocche senza zuccheri aggiunti è un piatto delizioso e nutriente, perfetto per chi non vuole aggiungere troppi zuccheri alla propria dieta.


Questa versione della frittata Pohorje è dolcificata con il dolcificante naturale BAM, che fornisce un gusto dolce senza calorie aggiunte.

Ildolcificante naturale BAM è inodore e incolore e si scioglie perfettamente, rendendolo facile da usare in una varietà di piatti e bevande. È ideale per chi vuole ridurre l''assunzione di zuccheri e mantenere uno stile di vita sano.


La frittata è ricca di grassi sani e povera di carboidrati, ideale per la colazione o il dessert. Grazie agli edulcoranti naturali, potete godervi il gusto dolce senza sacrificare i vostri obiettivi nutrizionali.


Concedetevi una deliziosa omelette Pohorje e godetevi ogni boccone senza sensi di colpa!

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

@bamchocolate.com ? Treat yourself to a delicious apricot Pohorska omleta (Slovenian sweet omelette) with natural sweetener. This delicious omelette is sweetened with a natural sweetener to ensure a sweet taste without extra calories. ? Ideal for those who want to reduce their sugar intake and maintain a healthy lifestyle. ? With apricot jam without added sugar, you can enjoy the sweet taste without the guilt. ? INGREDIENTS: - 3 eggs - 3 tablespoons almond flour - 1 tbsp BAM Natural Sweetener - BAM Apricot jam without added sugar - 1,5 dl whipping cream - Salt PROCESS: 1. Combine the egg yolks and BAM Natural Sweetener in a bowl, whisk until foamy. 2. In another bowl, whisk the egg whites with a pinch of salt until stiff. 3. Gradually add the almond flour to the egg yolks and mix well. 4. Gently fold the whisked egg whites into the egg yolk mixture to keep the mixture airy. 5. Pour the mixture into a baking tray lined with baking paper and bake in a preheated oven at 180 °C for 10-15 minutes. 6. Remove the omelette from the oven, remove the baking paper and brush with BAM apricot jam while still warm. 7. Add the whipped cream to half of the omelette and fold the omelette over. Serve warm and enjoy the delicious combination of flavours. ? #recipe #recipes #omelette #dessert #bamchocolate #bam ♬ original sound - BAM (Become A Master)

Istruzioni per l'uso:

1
Unire i tuorli d''uovo e il dolcificante naturale BAM in una ciotola e sbattere fino a ottenere una schiuma.
2
In un''altra ciotola, montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
3
Aggiungere gradualmente la farina di mandorle ai tuorli d''uovo e mescolare bene.
4
Incorporare delicatamente gli albumi montati al composto di tuorli d''uovo per mantenere il composto arioso.
5
Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 10-15 minuti.
6
Togliere la frittata dal forno, rimuovere la carta da forno e spalmare la marmellata di albicocche BAM sulla frittata ancora calda.
7
Aggiungere la panna montata a metà dell''omelette e ripiegare l''omelette su se stessa.Servite calda e godetevi la deliziosa combinazione di sapori.

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