Ingredienti:
Ingredienti
- tazza di farina
- 0,5 tazza di zucchero
- 0,5 tazza di cacao amaro
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 0,25 cucchiaini di sale
- 1 uovo
- tazza di latte
- 0,25 tazza di burro fuso
- tazza di cioccolatini After Eight
Ilcacao in polvere BAM ha un colore caldo, rosso-marrone e un piacevole sapore di cioccolato. Si basa sulle fave di cacao dell'Africa occidentale, con l'aggiunta di aromi e spezie provenienti da altre zone dell'Africa, dell'Asia e del Sud America. La consistenza molto fine lo rende facile da miscelare. È ideale per biscotti, torte, gelati e altri dessert. Il cioccolato BAM è destinato a tutti gli artigiani e ai pasticceri professionisti che desiderano dare un tocco finale ai loro dolci con un cioccolato squisito. Con la ricetta qui sotto, è possibile preparare sei muffin al gusto After Eight.