Cioccolato BAM

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Muffin dopo l''otto

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 9
muffin dopo lotto

Ilcacao in polvere BAM ha un colore caldo, rosso-marrone e un piacevole sapore di cioccolato. Si basa sulle fave di cacao dell'Africa occidentale, con l'aggiunta di aromi e spezie provenienti da altre zone dell'Africa, dell'Asia e del Sud America. La consistenza molto fine lo rende facile da miscelare. È ideale per biscotti, torte, gelati e altri dessert. Il cioccolato BAM è destinato a tutti gli artigiani e ai pasticceri professionisti che desiderano dare un tocco finale ai loro dolci con un cioccolato squisito. Con la ricetta qui sotto, è possibile preparare sei muffin al gusto After Eight.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • tazza di farina
  • 0,5 tazza di zucchero
  • 0,5 tazza di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 0,25 cucchiaini di sale
  • 1 uovo
  • tazza di latte
  • 0,25 tazza di burro fuso
  • tazza di cioccolatini After Eight

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola, unire la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito e il sale. In un''altra ciotola, sbattere l''uovo, il latte e il burro ammorbidito.
2
Aggiungere il contenuto del secondo contenitore agli ingredienti secchi e mescolare fino ad amalgamarli. Spezzettare i cioccolatini "After eight" e aggiungerli all''impasto.
3
Preparare quindi la teglia per muffin e i rivestimenti di carta e versarvi la pastella. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
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