Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Muffin al cioccolato con budino e fragole

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 45 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 11
muffin al cioccolato con budino e fragole

Ilcacao in polvere BAM ha un colore caldo, rosso-marrone e un piacevole sapore di cioccolato. Si basa sulle fave di cacao dell'Africa occidentale, con l'aggiunta di aromi e spezie provenienti da altre zone dell'Africa, dell'Asia e del Sud America. La consistenza molto fine lo rende facile da miscelare. È ideale per biscotti, torte, gelati e altri dessert.

Quando si acquistano i prodotti BAM , è possibile utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10%.

Il cioccolato BAM è destinato a tutti i pasticceri casalinghi e professionisti che desiderano aggiungere la ciliegina sulla torta con uno squisito cioccolato.

Deliziosi muffin al cioccolato con fragole fatte in casa.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Lavoriamo in un contenitore più grande con una bilancia graduata. Quindi ho misurato la farina e lo zucchero (in modo che ce ne fosse abbastanza), poi ho aggiunto il cacao, la pasta di vaniglia, il lievito e il sale. Mescolare.
2
In un''altra ciotola ho mescolato tutti gli ingredienti umidi. Uova, latte, olio.
3
Mescolare gli ingredienti umidi con quelli secchi per ottenere una pasta omogenea e cuocere il budino secondo le istruzioni riportate sulla confezione (io l''ho fatto senza zucchero).
4
Lavare e asciugare le fragole, foderare una teglia per muffin con fogli di carta per muffin.
5
Mettere un cucchiaio di impasto, una o due fragole, un cucchiaio di budino in ogni pozzetto e coprire con un cucchiaio di impasto. L''impasto non deve superare i 3/4 del pozzetto, poiché il composto lieviterà. Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti. Raffreddare e decorare se si desidera.
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza