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Mooncake al cioccolato

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 9
mooncake al cioccolato

I prodotti da forno BAM di Mojačokolada.si sono una linea di prodotti da forno al cioccolato belga di alta qualità. È il cioccolato da forno perfetto, che finora era disponibile solo per i migliori pasticceri del mondo. Ma ora è disponibile anche per tutti i pasticceri dilettanti. La collezione di prodotti dolciari al cioccolato e al cacao BAM è composta da cioccolati e cacao accuratamente selezionati, di altissima qualità e di comprovato gusto. I prodotti BAM sono studiati per realizzare dolci di alta qualità, dall'aspetto e dal sapore eccezionali, anche a casa. Ricetta per la preparazione dei biscotti mo oncake.


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 25 dag farina pungente
  • 25 dag di zucchero
  • 25 dg di cioccolato in polvere
  • 25 dag margarina
  • 30 dg di zucchero a velo (per spolverare)

Istruzioni per l'uso:

1
Per prima cosa ammorbidire la margarina in una ciotola. Mettete tutti gli altri ingredienti in un''altra ciotola più grande e mescolate bene, quindi unite la margarina ammorbidita.
2
Mettere il composto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.
3
Nel frattempo, preparare il condimento. Spremere il limone e aggiungere lo zucchero al succo. Versare il condimento sulla pasta al forno, attendere 5 minuti e tagliare a strisce di 4 cm di larghezza.
4
Ritagliare i mooncake con un bicchiere o un tagliapasta. Per la glassa sulla torta, sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria e versarlo sui mooncake.
5
Mettere in frigorifero per far rapprendere il cioccolato e poi servire. Buon appetito!
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