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Gli isolani in modo un po'' diverso

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  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 9
gli isolani in modo un po diverso

Conoscete gli Isler, i deliziosi biscotti croccanti alle noci di Ilirska Bystrica, ripieni di morbida crema al cioccolato ? Bene, questa volta vi diamo la ricetta di qualcosa di un po' diverso: un ripieno di crema alle nocciole da leccarsi le dita!

Ricetta

Ingredienti:
- Ciotola grande
- spatola
- mixer elettrico
- cucchiaio o teglia rotonda per biscotti
- teglia da forno
- carta da forno

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Per prima cosa, mescolare la farina e il lievito in una ciotola, quindi aggiungere l''olio, le uova, lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale. Mescolare bene gli ingredienti con un mixer elettrico fino a ottenere un impasto omogeneo.
2
Impastare il composto ottenuto sul piano di lavoro fino a formare una pasta liscia. Avvolgerlo in una pellicola trasparente e metterlo in frigorifero a riposare per mezz''ora.
3
Stendere la pasta in modo sottile, quindi formare i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno utilizzando un cucchiaio o uno stampo rotondo per biscotti.
4
Infornare a 180 °C per circa 10 minuti, finché non saranno dorati.
5
Quando i biscotti si sono raffreddati completamente, spalmate 2 biscotti ciascuno con la crema spalmabile di vostra scelta e fateli aderire. Se volete, potete anche renderli più piccanti cospargendoli di zucchero a velo.
6
Se, come ogni vero cioccolatino, non potete fare a meno del cioccolato, vi assicuriamo che questi gamberetti sono ancora più buoni se ricoperti di cioccolato come ciliegina sulla torta. Tutto ciò che serve sono due gamberetti di dimensioni diverse e cioccolato sciolto a bagnomaria. Riempite il barattolo più grande di acqua e scaldatelo a fuoco medio. Mettete il gamberetto più piccolo in questo barattolo e rompete i pezzi di cioccolato commestibile al suo interno - fate attenzione che il gamberetto più piccolo non tocchi l''acqua del gamberetto più grande sottostante. Mescolate delicatamente il cioccolato per accelerarne lo scioglimento. Quando tutto il cioccolato si è sciolto, togliete il gambero dalla vasca e mettetelo su un supporto caldo. Continuate a mescolare il cioccolato finché non sarà completamente liscio e fuso. Versatelo semplicemente sui biscotti e iniziate a dolcificare con la crema spalmabile alle nocciole.
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