Ingredienti:
- 300 g di panna da montare
- 600 g di gocce di cioccolato fondente BAM
- 260 g di panna da montare
- 650 g di gocce di cioccolato al latte BAM
La glassa per torte al cioccolato è una miscela di cioccolato e panna da montare tiepida, il più delle volte con un rapporto di 1:1. La glassa per torte, che deve essere omogenea, setosa e lucida, è un must nella cucina di ogni pasticciere. Non solo è facile e veloce da preparare, ma è anche estremamente versatile. La glassa per torte al cioccolato è adatta per ricoprire dolci, ad esempio la si può usare nella preparazione di cubetti di cocco come crema spalmabile, glassa o topping. Le possibilità sono praticamente infinite! Ma per fare in modo che la glassa al cioccolato si stenda magnificamente sulla tua torta preferita, la prepareremo in modo simile a una ganache al cioccolato. Questa volta, prepareremo la glassa con del cioccolato al latte e fondente. La glassa al cioccolato fondente si sposa perfettamente con la torta della Foresta Nera, mentre la glassa al cioccolato al latte è perfetta per la torta Kinder Bueno.
La quantità di glassa è adatta per una torta a due strati con un diametro di 20 cm.