Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Fiocchi di neve al cioccolato

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 11
fiocchi di neve al cioccolato

Ilcacao in polvere BAM ha un colore caldo, rosso-marrone e un piacevole sapore di cioccolato. Si basa sulle fave di cacao dell'Africa occidentale, con l'aggiunta di aromi e spezie provenienti da altre zone dell'Africa, dell'Asia e del Sud America. La consistenza molto fine lo rende facile da miscelare. È ideale per biscotti, torte, gelati e altri dessert. BAM Chocolate si rivolge a tutti i pasticceri casalinghi e professionali che desiderano dare un tocco finale ai loro dolci con un cioccolato squisito.

Ricetta per la preparazione dei fiocchi di neve al cioccolato.



BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola, mescolare la farina, il cacao, il lievito e il sale. In un''altra ciotola, sbattere il burro fino a renderlo completamente liscio (si consiglia di usare uno sbattitore elettrico perché è più facile e veloce).
2
Aggiungere lo zucchero e mescolare. Aggiungere le uova e la pasta di vaniglia sempre mescolando. Ridurre la velocità dello sbattitore e aggiungere la miscela di farina dalla prima ciotola.
3
Mescolare fino a formare un impasto morbido. Aggiungere i pezzetti di cioccolato.
4
Mettere la ciotola dell''impasto in frigorifero per circa 1 ora per farlo raffreddare. Quando l''impasto è pronto, formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo.
5
Foderare una teglia con carta da forno e disporvi le palline. Infornare a 175 gradi per circa 12 minuti, finché i biscotti non saranno leggermente sodi al tatto e gonfi.
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza