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Farcitura con fragole liofilizzate

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 3
farcitura con fragole liofilizzate

Le fragole liofilizzate BAM e la panna da montare creano una perfetta farcitura alle fragole. La farcitura alle fragole può essere preparata con fragole fresche o liofilizzate. Entrambe le versioni hanno un incredibile sapore di fragola e danno luogo a una soffice farcitura alle fragole che può essere utilizzata per decorare torte, biscotti, cheesecake e persino crepes!

Abbiamo aggiunto le fragole liofilizzate alla gamma di prodotti per pasticceria BAM. Grazie alla loro forma e al loro sapore, puoi usarle per preparare bevande rinfrescanti e stupire i tuoi ospiti alle feste estive. Le fragole liofilizzate mantengono forma, sapore, colore e aroma durante il processo di liofilizzazione, che ne prolunga la durata di conservazione senza distruggere tutte le vitamine e i minerali. 

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Quando prepari la farcitura alle fragole con le fragole liofilizzate, il processo è più veloce rispetto a quello tradizionale che prevede l'uso di fragole fresche. Il sapore sarà MOLTO simile a quello della farcitura alle fragole fresche, ma l'aspetto sarà leggermente diverso. Abbiamo preparato una ricetta che puoi utilizzare per preparare la farcitura alle fragole.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Riduci in polvere le fragole liofilizzate.
2
Aggiungi la polvere di fragole, la panna da montare fredda e lo zucchero a velo in una grande ciotola da planetaria e sbatti ad alta velocità finché non si formano dei picchi rigidi Assicurati di utilizzare l'intera quantità di zucchero a velo, che aiuta a stabilizzare la panna montata.

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