Approfitta dello sconto di benvenuto. Inserisci il codice WELCOME e ottieni lo sconto del 10% sul tuo ordine. 😎

BAM Cioccolato

Extra per pasticceria

Pacchetto

BAM x FA14 Prodotti FIT

Offerta speciale

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Farcitura con fragole liofilizzate

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 3
farcitura con fragole liofilizzate

Le fragole liofilizzate BAM e la panna da montare creano una perfetta farcitura alle fragole. La farcitura alle fragole può essere preparata con fragole fresche o liofilizzate. Entrambe le versioni hanno un incredibile sapore di fragola e danno luogo a una soffice farcitura alle fragole che può essere utilizzata per decorare torte, biscotti, cheesecake e persino crepes!

Abbiamo aggiunto le fragole liofilizzate alla gamma di prodotti per pasticceria BAM. Grazie alla loro forma e al loro sapore, puoi usarle per preparare bevande rinfrescanti e stupire i tuoi ospiti alle feste estive. Le fragole liofilizzate mantengono forma, sapore, colore e aroma durante il processo di liofilizzazione, che ne prolunga la durata di conservazione senza distruggere tutte le vitamine e i minerali. 

Utilizza il codice RICETTA per ottenere uno sconto del 10% sull'acquisto di prodotti BAM.

Quando prepari la farcitura alle fragole con le fragole liofilizzate, il processo è più veloce rispetto a quello tradizionale che prevede l'uso di fragole fresche. Il sapore sarà MOLTO simile a quello della farcitura alle fragole fresche, ma l'aspetto sarà leggermente diverso. Abbiamo preparato una ricetta che puoi utilizzare per preparare la farcitura alle fragole.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Farcitura con fragole liofilizzate

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 3

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Riduci in polvere le fragole liofilizzate.
2. Passaggio Aggiungi la polvere di fragole, la panna da montare fredda e lo zucchero a velo in una grande ciotola da planetaria e sbatti ad alta velocità finché non si formano dei picchi rigidi Assicurati di utilizzare l'intera quantità di zucchero a velo, che aiuta a stabilizzare la panna montata.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-0,59 €
Totale:
5,31 €
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza