Ingredienti:
- 35 g di fragole liofilizzate BAM
- 420 ml di panna da montare raffreddata
- 115 g di zucchero a velo
Le fragole liofilizzate BAM e la panna da montare creano una perfetta farcitura alle fragole. La farcitura alle fragole può essere preparata con fragole fresche o liofilizzate. Entrambe le versioni hanno un incredibile sapore di fragola e danno luogo a una soffice farcitura alle fragole che può essere utilizzata per decorare torte, biscotti, cheesecake e persino crepes!
Abbiamo aggiunto le fragole liofilizzate alla gamma di prodotti per pasticceria BAM. Grazie alla loro forma e al loro sapore, puoi usarle per preparare bevande rinfrescanti e stupire i tuoi ospiti alle feste estive. Le fragole liofilizzate mantengono forma, sapore, colore e aroma durante il processo di liofilizzazione, che ne prolunga la durata di conservazione senza distruggere tutte le vitamine e i minerali.
Utilizza il codice RICETTA per ottenere uno sconto del 10% sull'acquisto di prodotti BAM.
Quando prepari la farcitura alle fragole con le fragole liofilizzate, il processo è più veloce rispetto a quello tradizionale che prevede l'uso di fragole fresche. Il sapore sarà MOLTO simile a quello della farcitura alle fragole fresche, ma l'aspetto sarà leggermente diverso. Abbiamo preparato una ricetta che puoi utilizzare per preparare la farcitura alle fragole.