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Cupcake senza cottura

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 10
cupcake senza cottura

Devi preparare i dessert per la tua prossima festa, vuoi sbizzarrirti con i tipi di dolce e c'è un solo forno disponibile? Oppure non vuoi riscaldare la casa in estate, ma desideri comunque preparare una buona torta? Fai spazio nel frigo, ecco per te una ricetta per cupcake senza cottura! Utilizzando pochi ingredienti di base, puoi preparare delle mini torte rinfrescanti senza bisogno di cottura. La pasta di vaniglia BAM esalterà l'aspetto e il gusto dei cupcake senza cottura grazie al suo ricco sapore di vaniglia, all'aroma inebriante e alla giusta dose di sapidità. Puoi anche decorare la superficie con una ganache al cioccolato. 

Consiglio di aggiungerla ai cupcake senza cottura prima di metterli in frigorifero.

Consiglio di BAM: porta il formaggio cremoso e la panna acida a temperatura ambiente prima di iniziare. Troverai altri suggerimenti e trucchi qui.

Se ami i biscotti Oreo, puoi preparare una torta senza cottura seguendo la ricetta che trovi qui.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Cupcake senza cottura

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 10

Ingredienti:

  • 200 g di cracker Graham sbriciolati
  • 67 g di zucchero normale o di canna
  • 240 ml di panna da montare raffreddata
  • 450 g di formaggio cremoso intero Philadelphia a temperatura ambiente
  • 65 g di zucchero granulato
  • 30 g di panna acida o yogurt normale a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di succo di limone fresco
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Utilizza come base una teglia per muffin da 12 stampi. Fodera ciascuno stampo con degli stampini di carta.
2. Passaggio Se devi ancora sbriciolare i cracker Graham, usa un mattarello per ridurli in briciole fini. Metti le briciole in una ciotola di medie dimensioni e aggiungi lo zucchero e il burro fuso, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Il composto preparato avrà la consistenza della sabbia bagnata. Aggiungi un cucchiaio e mezzo del composto di briciole nei pirottini per muffin e premi il dorso del cucchiaio sulla base.
3. Passaggio Monta la panna da montare raffreddata con un frullatore a immersione finché non si formano delle cime rigide. Ti ci vorranno circa 3 minuti.
4. Passaggio Con un frullatore a immersione in una ciotola separata, sbatti il formaggio cremoso e lo zucchero a velocità media. Mescola fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Raschia i residui rimasti sui bordi con una spatola di silicone.
5. Passaggio Aggiungi la panna acida, il succo di limone e la pasta di vaniglia BAM al composto di formaggio cremoso e zucchero. Mescola a velocità medio-alta per circa 1 minuto fino a ottenere una consistenza cremosa. Assicurati che non ci siano grossi grumi di formaggio cremoso nell'impasto. Se noti dei grumi, continua a mescolare finché non ce ne sono più.
6. Passaggio Con una planetaria o una spatola di silicone, aggiungi la panna montata al composto. Aggiungila lentamente per mantenere l'impasto arioso e soffice.
7. Passaggio Con un cucchiaio o una sac a poche, aggiungi in modo uniforme il composto preparato alla base di biscotti che hai predisposto. Spiana le cime con il dorso del cucchiaio per appiattirle.
8. Passaggio Metti in frigo i cupcake senza cottura per almeno 3 ore. Se il tempo di raffreddamento supera le 3 ore, consiglio di coprire i cupcake senza cottura con un foglio di alluminio o una pellicola di plastica.
9. Passaggio Conserva le mini torte in frigorifero prima di servirle. Servile con ulteriori decorazioni: Topping BAM, glassa al cioccolato, croccantini BAM o frutta fresca... I cupcake senza cottura possono essere lasciati a temperatura ambiente per circa 30-60 minuti.

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