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Cupcake al cioccolato con crema al burro svizzera

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  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 10
cupcake al cioccolato con crema al burro svizzera

LaPasta di Vaniglia BAM vi incanterà con il suo ricco sapore di vaniglia, il suo profumo inebriante e il suo aroma reale. Si tratta di un autentico concentrato di vaniglia bourbon del Madagascar, completamente privo di alcol. Alla pasta vengono aggiunti anche i semi di vaniglia per rendere i vostri piatti ancora più attraenti. È l'aggiunta perfetta a torte e dessert come panna cotta, creme brulee, crema pasticcera o gelato alla vaniglia.

Un'ottima ricetta per cupcake al cioccolato con crema al burro. Scopritela e provatela!


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 150 g di zucchero
  • 115 g di farina
  • 35 g di cacao
  • 5 g di lievito in polvere
  • pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 115 ml di latte
  • 50 ml di olio
  • pasta di vaniglia
  • 115 ml di acqua bollente

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 175 gradi.
2
Mescolare separatamente gli ingredienti secchi e quelli umidi, tranne l''acqua bollente.
3
Mescolare le due miscele, quindi aggiungere l''acqua bollente.
4
Riempire gli stampi (2/3) e infornare a 180°C per 20 minuti.
5
Preparare la crema come descritto, quindi riempire la sacca e decorare i cupcake FREDDI e guarnire a piacere.
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