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Cuculi di cioccolato che vi lasceranno senza fiato

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 9
cuculi di cioccolato che vi lasceranno senza fiato

Siete anche voi grandi fan dei biscotti americani con gocce di cioccolato, noti anche come chocolate kooky? Vi piace prepararli da soli o preferite acquistarli nel vostro negozio di alimentari? Se la risposta è la seconda, allora dovete assolutamente provare la nostra semplice ricetta al cioccolato per questo delizioso snack!

Prima di iniziare a preparare i biscotti, continuate a leggere i nostri consigli per preparare questo delizioso snack al cioccolato:

Il burro fuso è la chiave del successo.

In combinazione con lo zucchero, conferirà il meraviglioso sapore di caramello di cui i brownies al cioccolato non possono fare a meno e darà ai brownies la giusta consistenza.

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Raffreddare bene l'impasto prima della cottura.

In questo modo il burro si indurisce di nuovo e i cuccioli di cioccolato lievitano in modo ottimale. Saranno più croccanti all'esterno e il centro sarà piacevolmente morbido.

Utilizzare gocce di cioccolato.

Potete usare solo cioccolato al latte, fondente o bianco, oppure un po' di ciascuno di essi per rendere i cuccioli di cioccolato ancora più interessanti da vedere.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Sciogliere il burro in un pentolino e versarlo in una ciotola capiente. Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero cristallino e mescolare a bassa velocità fino a ottenere un composto completamente omogeneo. In una ciotola più piccola, sbattere insieme l''uovo e lo zucchero vanigliato e aggiungerli al composto di burro e zucchero. Mescolare a velocità media fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
2
Aggiungere il lievito e il sale al composto ottenuto, quindi incorporare con cura la farina con una spatola, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo. Infine, aggiungere le gocce di cioccolato di vostra scelta.
3
Stendete la carta da forno su una teglia e formate i biscotti a circa 5 cm di distanza l''uno dall''altro con un cucchiaio (o meglio ancora con una pinza da gelato, se l''avete in casa), poiché durante la cottura lieviteranno. Coprite con pellicola trasparente e mettete la teglia in frigorifero per almeno 2 ore per raffreddare l''impasto.
4
Quando l''impasto si è raffreddato completamente, toglietelo dal frigorifero e infornate i biscotti a 180 °C per 10-15 minuti. Per capire se i cuckoos al cioccolato sono completamente cotti basterà notare il loro bel colore dorato. Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare leggermente per 20 minuti prima di iniziare la tanto attesa dolcificazione. E buona corsa!

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