Siete anche voi grandi fan dei biscotti americani con gocce di cioccolato, noti anche come chocolate kooky? Vi piace prepararli da soli o preferite acquistarli nel vostro negozio di alimentari? Se la risposta è la seconda, allora dovete assolutamente provare la nostra semplice ricetta al cioccolato per questo delizioso snack!
Prima di iniziare a preparare i biscotti, continuate a leggere i nostri consigli per preparare questo delizioso snack al cioccolato:
Il burro fuso è la chiave del successo.
In combinazione con lo zucchero, conferirà il meraviglioso sapore di caramello di cui i brownies al cioccolato non possono fare a meno e darà ai brownies la giusta consistenza.
Per ottenere uno sconto del 10% sugli acquisti di prodotti BAM , è possibile utilizzare il codice RECEPT.
Raffreddare bene l'impasto prima della cottura.
In questo modo il burro si indurisce di nuovo e i cuccioli di cioccolato lievitano in modo ottimale. Saranno più croccanti all'esterno e il centro sarà piacevolmente morbido.
Utilizzare gocce di cioccolato.
Potete usare solo cioccolato al latte, fondente o bianco, oppure un po' di ciascuno di essi per rendere i cuccioli di cioccolato ancora più interessanti da vedere.