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Crostata di cioccolato e ciliegie

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  • Tempo di preparazione: 1 h
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  • N° di ingredienti: 11
crostata di cioccolato e ciliegie

Ricetta per la crostata al cioccolato con ciliegie.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 200 g di burro
  • 5 uova
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 100 g di nocciole macinate
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • Un cucchiaino di cannella
  • 2 dcl di latte
  • 150 g di cioccolato in polvere
  • 500 g di ciliegie
  • Zucchero in polvere vanigliato

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola, sbattere il burro ammorbidito con la frusta, quindi aggiungere le uova e lo zucchero e sbattere fino a ottenere un composto chiaro e cremoso.
2
Mescolare separatamente la farina, il lievito, le nocciole macinate e la cannella. Aggiungere alternativamente il latte e gli ingredienti secchi dell''altra ciotola al composto di burro.
3
Lavare e snocciolare le ciliegie e mescolarle con il cioccolato in polvere all''impasto. Preparare una teglia rivestita di carta da forno e riempirla con la pasta.
4
Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 60 minuti. Decorare la torta al cioccolato e ciliegie e cospargerla di zucchero a velo vanigliato. Buona corsa!
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