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Crostata al cioccolato e menta con albicocche e ananas

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  • Tempo di preparazione: 1 h
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  • N° di ingredienti: 15
crostata al cioccolato e menta con albicocche e ananas

È sempre un buon momento per preparare torte. Che si tratti di un'occasione speciale o di un semplice motivo. Questa volta abbiamo creato una ricetta con ingredienti dolci e salati.

Albicocche e ananas, menta e cioccolato dall'altra parte. Mettete alla prova le vostre abilità culinarie con la seguente ricetta.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • albicocche e ananas a pezzi

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola sbattere le uova, il rum, l''olio e la crema di cioccolato e nocciole. In un''altra ciotola, sbattere insieme la farina e il lievito, la polvere per budino al cioccolato, lo zucchero vanigliato e lo zucchero.
2
Aggiungere il contenuto del secondo contenitore alla crema pasticcera e mescolare bene. A parte, mescolare il mascarpone, il cioccolato bianco fuso, l''uovo, lo zucchero e l''estratto di menta.
3
Preparare una teglia rivestita di carta da forno e riempirla con la pasta scura. Aggiungere quindi la pasta chiara e mescolare leggermente per ottenere un effetto marmorizzato.
4
Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi, prima per circa mezz''ora. Quindi, metteteci sopra le albicocche e l''ananas a pezzetti e infornate di nuovo per circa 30 minuti.
5
Spolverare la torta al cioccolato con zucchero a velo vanigliato e servire al fresco.
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