1
In una ciotola sbattere le uova, il rum, l''olio e la crema di cioccolato e nocciole. In un''altra ciotola, sbattere insieme la farina e il lievito, la polvere per budino al cioccolato, lo zucchero vanigliato e lo zucchero.
2
Aggiungere il contenuto del secondo contenitore alla crema pasticcera e mescolare bene. A parte, mescolare il mascarpone, il cioccolato bianco fuso, l''uovo, lo zucchero e l''estratto di menta.
3
Preparare una teglia rivestita di carta da forno e riempirla con la pasta scura. Aggiungere quindi la pasta chiara e mescolare leggermente per ottenere un effetto marmorizzato.
4
Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi, prima per circa mezz''ora. Quindi, metteteci sopra le albicocche e l''ananas a pezzetti e infornate di nuovo per circa 30 minuti.
5
Spolverare la torta al cioccolato con zucchero a velo vanigliato e servire al fresco.