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Croissant festivi al cioccolato

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  • Tempo di preparazione: 50 min
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  • N° di ingredienti: 13
croissant festivi al cioccolato

Il marchio BAM by Mojačokolada.si è una linea di prodotti di alta qualità per la cottura e la preparazione di dolci a casa. Volete arricchire il gusto e l'aspetto dei vostri dolci? Abbiamo preparato per voi una deliziosa e profumata pasta di vaniglia.

LaPasta di Vaniglia BAM vi incanterà con il suo ricco sapore di vaniglia, il suo profumo inebriante e il suo aroma reale. Si tratta di un autentico concentrato di vaniglia bourbon del Madagascar, completamente privo di alcol. Alla pasta vengono aggiunti anche i semi di vaniglia per rendere i vostri piatti ancora più attraenti. L'aggiunta perfetta ai vostri dolci e dessert. La pasta di vaniglia è l'accompagnamento perfetto per le vostre ricette di croissant al cioccolato.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 100 g di mandorle in granella
  • 100 g di cioccolato in polvere
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 2 tuorli d''uovo
  • 2 cucchiai di liquore alle mandorle
  • pasta di vaniglia
  • pizzico di sale
  • nocciole

Istruzioni per l'uso:

1
Macinare finemente le mandorle non sgusciate e grattugiare il cioccolato. In una ciotola a parte, sbattere insieme lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro ammorbidito.
2
Mescolare bene e poi aggiungere il cioccolato in polvere, la farina, i tuorli d''uovo, il liquore, un pizzico di sale e le mandorle tritate.
3
Impastare gli ingredienti, stendere un rotolo di 2 cm di diametro e metterlo in frigorifero per un''ora e mezza.
4
Quando l''impasto è raffreddato, tagliare i rotoli in pezzi di circa un centimetro di spessore. Formare dei croissant e disporli su una teglia rivestita di carta da forno.
5
Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per circa 10-13 minuti. Lasciare raffreddare i croissant.
6
In attesa che si raffreddino, preparare la copertura di cioccolato. Sciogliere il cioccolato con il latte e lo zucchero a bagnomaria e versare le nocciole tritate in una piccola ciotola.
7
Immergere le estremità dei croissant raffreddati prima nel cioccolato fuso e poi nella ciotola con le nocciole.
8
Disporre i croissant su carta da forno e lasciare che il cioccolato si rapprenda. I croissant sono pronti per essere serviti.
9
Palline di pasta sfoglia facili e veloci da preparare, croccanti e deliziose, arricchite con aromi di nocciole e frutta.
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