Lacheesecake è un dessert assolutamente facile da preparare! È veloce da preparare e si può ricoprire la crema base della cheesecake con le guarnizioni BAM, oppure utilizzare la nostra ricetta per preparare una ganache al cioccolato e versarla sulla crema della cheesecake, leggermente raffreddata.
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Lecheesecake sono un dessert divertente da servire quando si ha poco tempo e non si vuole accendere il forno, perché abbiamo preparato una ricetta di cheesecake che non richiede cottura. La preparazione richiede solo 30 minuti. Tutto ciò di cui avete bisogno sono alcuni ingredienti familiari. Potete anche servire la cheesecake in barattoli, ma se decidete di farlo avrete bisogno di un paio di vasetti carini.
Potete anche ''imbrogliare'' un po' durante la preparazione e usare il Mix per cheesecake BAM per preparare la cheesecake. Il mix crea una deliziosa, soffice e leggera crema al formaggio, senza cottura. La preparazione è molto semplice, in quanto il preparato va semplicemente mescolato con acqua e panna dolce montata.
La cheesecake è composta da tre strati. Il primo strato è costituito da uno strato di biscotti tritati, che non ha bisogno di ulteriori spiegazioni. Tutto ciò che serve sono briciole di biscotti e burro e, con un po' di refrigerazione, servire il dessert cheesecake sulla migliore base di biscotti.
Segue la crema per la cheesecake. Per prima cosa montate la panna per dolci. Montarla finché non si formano dei picchi rigidi. Mettere in un luogo freddo e unire tutti gli ingredienti rimanenti, mescolando fino a quando non sono appena combinati. Infine, incorporare la panna montata. Montare la panna è essenziale, perché la panna ben montata rende la consistenza della cheesecake soffice e cremosa.
Proseguite con l'ultimo, ma non meno importante, passaggio: la guarnizione. Questa volta abbiamo optato per la ganache al cioccolato . La ganache al cioccolato si traduce in una miscela 1:1 di cioccolato e panna dolce calda. Mescolata in modo da ottenere una consistenza liscia, setosa e lucida, la ganache è un ingrediente fondamentale nella cucina di ogni pasticcere o pasticciere. La ganache al cioccolato non è solo facile e veloce da preparare, ma colpisce soprattutto per la sua versatilità d'uso. La ganache al cioccolato può essere utilizzata come ripieno, guarnizione, spalmatura , glassa o strato in una torta.