Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Cheesecake e ganache al cioccolato

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 11
cheesecake e ganache al cioccolato

Lacheesecake è un dessert assolutamente facile da preparare! È veloce da preparare e si può ricoprire la crema base della cheesecake con le guarnizioni BAM, oppure utilizzare la nostra ricetta per preparare una ganache al cioccolato e versarla sulla crema della cheesecake, leggermente raffreddata.

Quando acquistate i prodotti BAM , potete utilizzare il codice RECEPT per ottenere uno sconto del 10%.

Lecheesecake sono un dessert divertente da servire quando si ha poco tempo e non si vuole accendere il forno, perché abbiamo preparato una ricetta di cheesecake che non richiede cottura. La preparazione richiede solo 30 minuti. Tutto ciò di cui avete bisogno sono alcuni ingredienti familiari. Potete anche servire la cheesecake in barattoli, ma se decidete di farlo avrete bisogno di un paio di vasetti carini.

Potete anche ''imbrogliare'' un po' durante la preparazione e usare il Mix per cheesecake BAM per preparare la cheesecake. Il mix crea una deliziosa, soffice e leggera crema al formaggio, senza cottura. La preparazione è molto semplice, in quanto il preparato va semplicemente mescolato con acqua e panna dolce montata.

La cheesecake è composta da tre strati. Il primo strato è costituito da uno strato di biscotti tritati, che non ha bisogno di ulteriori spiegazioni. Tutto ciò che serve sono briciole di biscotti e burro e, con un po' di refrigerazione, servire il dessert cheesecake sulla migliore base di biscotti.

Segue la crema per la cheesecake. Per prima cosa montate la panna per dolci. Montarla finché non si formano dei picchi rigidi. Mettere in un luogo freddo e unire tutti gli ingredienti rimanenti, mescolando fino a quando non sono appena combinati. Infine, incorporare la panna montata. Montare la panna è essenziale, perché la panna ben montata rende la consistenza della cheesecake soffice e cremosa.

Proseguite con l'ultimo, ma non meno importante, passaggio: la guarnizione. Questa volta abbiamo optato per la ganache al cioccolato . La ganache al cioccolato si traduce in una miscela 1:1 di cioccolato e panna dolce calda. Mescolata in modo da ottenere una consistenza liscia, setosa e lucida, la ganache è un ingrediente fondamentale nella cucina di ogni pasticcere o pasticciere. La ganache al cioccolato non è solo facile e veloce da preparare, ma colpisce soprattutto per la sua versatilità d'uso. La ganache al cioccolato può essere utilizzata come ripieno, guarnizione, spalmatura , glassa o strato in una torta.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Sciogliere il burro. Mescolare le briciole di biscotti. Il composto assomiglierà alla sabbia bagnata. Riempire la teglia scelta con il composto e cercare di premerlo il più possibile contro il bordo della teglia con una forchetta. Mettere in un luogo freddo.
2
Montare la panna dolce ben raffreddata. Montare con la frusta fino a quando non compaiono picchi rigidi. Conservare al fresco. Successivamente, sbattere il formaggio cremoso, lo zucchero, la panna acida, il succo di limone e la pasta di vaniglia BAM a velocità medio-alta fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Assicurarsi che non vi siano grossi grumi di formaggio cremoso nel composto. Se ci sono grumi, sbattere fino a quando il composto è liscio.
3
Incorporare delicatamente la panna dolce precedentemente montata al composto di formaggio cremoso. Distribuire quindi la crema per cheesecake in modo uniforme sulla base di biscotti. Raffreddare la cheesecake per almeno due ore. Se per il ripieno della cheesecake si è utilizzato il Mix per cheesecake BAM, seguire le istruzioni riportate sul retro della confezione.
1
Portare a ebollizione la panna dolce. Versare la crema calda sul cioccolato fondente BAM e lasciar riposare per 2-3 minuti. Quindi mescolare e mescolare finché il cioccolato non è completamente sciolto. Lasciare raffreddare un po'' la ganache al cioccolato e poi versarla sulla crema di cheesecake distribuita uniformemente. Quindi servire.
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza