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Cheesecake con cioccolato bianco e nocciole tostate

  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 9
cheesecake con cioccolato bianco e nocciole tostate

Ricetta per cheesecake con cioccolato bianco e nocciole tostate. Le nocciole tostate premium BAM ti delizieranno con il loro autentico sapore di nocciola, con la loro croccantezza e soprattutto con il loro versatile utilizzo nella cucina e pasticceria casalinga. Puoi usarle sia per piatti dolci che salati. Puoi preparare sia un ottimo burro di nocciole che una crema spalmabile fatti in casa e arricchirli con altri ingredienti come il cacao. Le nocciole pregiate arricchiscono il sapore dei tuoi dessert, torte, gelati, torte e biscotti.

Consiglio cioccolatoso: al posto della crema al mascarpone puoi utilizzare il mix per cheesecake.

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Cheesecake con cioccolato bianco e nocciole tostate

  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 9

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Macina i biscotti in un frullatore fino a ottenere un composto simile alla sabbia. Trasferiscili in una ciotola. Quindi macina le nocciole tostate in un frullatore per ottenere la stessa consistenza; non è un problema se qualche pezzo è leggermente più grande. Aggiungi le nocciole e il burro fuso ai biscotti macinati e mescola. Dovresti ottenere una consistenza simile alla sabbia umida.
2. Passaggio Aggiungi il cioccolato fuso e mescola.
3. Passaggio Trasferisci in una teglia rivestita di carta da forno e compatta la base. Puoi aiutarti utilizzando il fondo di un bicchiere per distribuire il mix in modo uniforme. Metti in frigorifero mentre prepari la farcitura.
4. Passaggio Mescola il formaggio cremoso, lo zucchero e la pasta di vaniglia con un mixer a mano.
5. Passaggio Aggiungi il cioccolato bianco fuso e frulla nuovamente con un mixer a mano.
6. Passaggio Aggiungi lo stabilizzante per panna da montare e mescola per un altro paio di minuti.
7. Passaggio Versa sulla base di biscotti e metti in frigorifero per almeno 2 o 3 ore. Se vuoi, cospargi la superficie con nocciole tritate e cioccolato fuso.

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