
Ingredienti:
- 150 g di biscotti macinati
- 50 g di nocciole tostate premium BAM
- 90 g di burro
- 50 g di gocce di cioccolato bianco BAM
- 380 g di formaggio cremoso
- 55 g di zucchero a velo
- 100 g di gocce di cioccolato bianco BAM
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia BAM
- 10 g di stabilizzante per panna da montare
Istruzioni per l'uso:
1
Macina i biscotti in un frullatore fino a ottenere un composto simile alla sabbia. Trasferiscili in una ciotola. Quindi macina le nocciole tostate in un frullatore per ottenere la stessa consistenza; non è un problema se qualche pezzo è leggermente più grande. Aggiungi le nocciole e il burro fuso ai biscotti macinati e mescola. Dovresti ottenere una consistenza simile alla sabbia umida.
2
Aggiungi il cioccolato fuso e mescola.
3
Trasferisci in una teglia rivestita di carta da forno e compatta la base. Puoi aiutarti utilizzando il fondo di un bicchiere per distribuire il mix in modo uniforme. Metti in frigorifero mentre prepari la farcitura.
4
Mescola il formaggio cremoso, lo zucchero e la pasta di vaniglia con un mixer a mano.
5
Aggiungi il cioccolato bianco fuso e frulla nuovamente con un mixer a mano.
6
Aggiungi lo stabilizzante per panna da montare e mescola per un altro paio di minuti.
7
Versa sulla base di biscotti e metti in frigorifero per almeno 2 o 3 ore. Se vuoi, cospargi la superficie con nocciole tritate e cioccolato fuso.