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Brownies al cioccolato senza zucchero

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 8
brownies al cioccolato senza zucchero

Nella ricetta di oggi, creeremo i brownies al cioccolato senza zucchero per eccellenza. Al posto dello zucchero, utilizzeremo il dolcificante naturale da tavola BAM, un'ottima alternativa per chi desidera un dolce senza sensi di colpa.


Questi brownies sono deliziosi, con un gusto pieno e ricco di cioccolato. È facile e veloce da preparare, quindi potete iniziare subito a preparare questo dessert sano che delizierà sia le vostre papille gustative che i vostri ospiti.


La presenza di ricotta nella ricetta assicura che i brownies vi sazieranno e soddisferanno la vostra voglia di dolce. Provatelo, non ve ne pentirete.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia rivestita di carta da forno.
2
In una ciotola, mescolare insieme la ricotta, l''uovo, il cacao in polvere, il dolcificante, la farina, la pasta di vaniglia e il lievito.
3
Versare il composto nella teglia preparata e distribuirlo uniformemente. Aggiungere sopra il cioccolato al latte BAM.
4
Cuocere per circa 20 minuti. Quando i brownies sono cotti e raffreddati, tagliateli in quadrati o rettangoli. Buon appetito!

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