
Ingredienti:
- 180 g di cagliata
- 1 uovo
- 40 g di cacao in polvere BAM
- 80 g di dolcificante da tavola naturale BAM
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 0,5 cucchiaini di lievito in polvere
- Cioccolato al latte BAM senza zuccheri aggiunti
Nella ricetta di oggi, creeremo i brownies al cioccolato senza zucchero per eccellenza. Al posto dello zucchero, utilizzeremo il dolcificante naturale da tavola BAM, un'ottima alternativa per chi desidera un dolce senza sensi di colpa.
Questi brownies sono deliziosi, con un gusto pieno e ricco di cioccolato. È facile e veloce da preparare, quindi potete iniziare subito a preparare questo dessert sano che delizierà sia le vostre papille gustative che i vostri ospiti.
La presenza di ricotta nella ricetta assicura che i brownies vi sazieranno e soddisferanno la vostra voglia di dolce. Provatelo, non ve ne pentirete.