Biscotti Snickerdoodle
Tempo di preparazione:
30 min
Difficoltà:
1
N° di ingredienti:
10
|
|
Questi biscotti classici sono croccanti ai bordi e morbidi e masticabili al centro. Leggermente dolci e caldamente speziati con la cannella, hanno un delicato sapore piccante a cui non saprete resistere. Oltre che per il loro gusto, vi stupiranno anche per la facilità di preparazione. Dall'impasto dei biscotti alla cottura ci vorranno solo 30 minuti.
Di solito, le ricette dei biscotti richiedono anche che l'impasto sia raffreddato, il che può richiedere molto tempo. I biscotti Snickerdoodle possono essere preparati senza raffreddare l'impasto, assicurandosi di cuocere solo un lotto di biscotti alla volta. Anche se abbiamo impostato una temperatura del forno, la temperatura effettiva del forno può variare. Se avete diverse teglie nel forno, i biscotti sul ripiano basso possono essere dorati prima che scatti il timer, mentre quelli sul ripiano alto avranno bisogno di qualche minuto in più.
Per ottenere risultati ottimali, si consiglia di cuocere una partita di biscotti sul ripiano centrale.
Non cuocere troppo i biscotti. È meglio togliere i biscotti dal forno quando sembrano ancora poco cotti. Quando li tirate fuori dal forno, i biscotti saranno ancora ben cotti. Se vengono cotti più a lungo, non manterranno il loro centro gommoso.
Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia.