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Biscotti Snickerdoodle

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 10
biscotti snickerdoodle

Questi biscotti classici sono croccanti ai bordi e morbidi e masticabili al centro. Leggermente dolci e caldamente speziati con la cannella, hanno un delicato sapore piccante a cui non saprete resistere. Oltre che per il loro gusto, vi stupiranno anche per la facilità di preparazione. Dall'impasto dei biscotti alla cottura ci vorranno solo 30 minuti.

Di solito, le ricette dei biscotti richiedono anche che l'impasto sia raffreddato, il che può richiedere molto tempo. I biscotti Snickerdoodle possono essere preparati senza raffreddare l'impasto, assicurandosi di cuocere solo un lotto di biscotti alla volta. Anche se abbiamo impostato una temperatura del forno, la temperatura effettiva del forno può variare. Se avete diverse teglie nel forno, i biscotti sul ripiano basso possono essere dorati prima che scatti il timer, mentre quelli sul ripiano alto avranno bisogno di qualche minuto in più.

Per ottenere risultati ottimali, si consiglia di cuocere una partita di biscotti sul ripiano centrale. Non cuocere troppo i biscotti. È meglio togliere i biscotti dal forno quando sembrano ancora poco cotti. Quando li tirate fuori dal forno, i biscotti saranno ancora ben cotti. Se vengono cotti più a lungo, non manterranno il loro centro gommoso. 

Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia.

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Biscotti Snickerdoodle

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 10

Ingredienti:

  • 250 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 225 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 uovo grande
  • 1 tuorlo d'uovo grande
  • 2 cucchiaini di cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
  • ½ cucchiaino di sale marino
  • 270 g di farina

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C e foderare due grandi teglie con carta da forno. In un piatto basso, mescolare 3 cucchiai di zucchero e la cannella. Nella ciotola di un mixer, sbattere il burro e lo zucchero rimanente fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l'uovo e il tuorlo e sbattere fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere il cremor tartaro, il bicarbonato di sodio, la pasta di vaniglia e il sale e mescolare fino a quando gli ingredienti non sono combinati. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare fino a ottenere un composto uniforme. Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)

2. Passaggio

Prelevare l'impasto con un cucchiaio o con una paletta per biscotti, quindi arrotolarlo in palline con le mani. Rotolare le palline nello zucchero alla cannella e disporle sulle teglie preparate, lasciando almeno 2 cm tra le palline.

3. Passaggio

Cuocere i biscotti un lotto alla volta. Cuocere i biscotti per 8-9 minuti o finché non saranno gonfi. Sembreranno poco cotti, ma se li tirate fuori rimarranno morbidi e gommosi al centro. Lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti, quindi trasferire su una griglia per raffreddare completamente.

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