
Ingredienti:
- 200 g di burro
- 120 g di zucchero
- 2 cucchiaini di pasta di nocciole BAM
- 2 uova
- 400 g di farina
- 0,5 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di miscela di condimento BAM Biscuits & Cakes
- 0,5 cucchiaini di sale
Quando l''estate ci saluta lentamente e l''aria frizzante comincia a farsi sentire, è il momento di tornare in cucina e concedersi qualcosa di caldo e accogliente. Le giornate più fresche richiedono un''atmosfera accogliente, che può essere creata con biscotti fragranti. I biscotti burrosi, morbidi e pieni di sapore, sono il modo perfetto per riscaldarsi con una tazza di tè o di caffè mentre fuori le foglie cadono e la natura si trasforma nei suoi colori autunnali.
In questa ricetta abbiamo utilizzato la pasta di nocciole BAM, che aggiunge ai biscotti un meraviglioso sapore e aroma di nocciola che si sposa magnificamente con il burro. Per chi vuole provare qualcosa di nuovo, consigliamo di sperimentare la pasta di pistacchio BAM, che darà ai biscotti un tocco speciale e un colore unico e accattivante. Se invece siete amanti degli eterni classici, la pasta di vaniglia BAM è sempre una scelta affidabile e gustosa che non delude mai.
Prepariamoci a creare deliziosi biscotti al burro che ci riscalderanno e rallegreranno le nostre serate. Questi biscotti sono anche un''ottima scelta per le riunioni con gli amici e la famiglia, perché piaceranno a grandi e piccoli. Divertiamoci a creare e condividere questi dolci momenti.