NOVITÀ: Topping all'ananas e mango con il 70% di frutta, che unisce i sapori esotici dell’ananas e del mango.

Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Amaretti al gusto di cioccolato caldo

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 7
amaretti al gusto di cioccolato caldo

Un morso al delicato biscotto francese, noto anche come macaron, riempie la bocca con il sapore della cioccolata calda. Il sapore ricorda il primo sorso di una deliziosa cioccolata calda. E poiché è difficile immaginare una tazza di cioccolata calda senza i marshmallow, li abbiamo naturalmente aggiunti a questa ricetta. Il ripieno di marshmallow si scioglierà in bocca. Gli amaretti al cioccolato caldo sono i biscotti festivi della stagione delle feste e senza dubbio faranno colpo su tutti i partecipanti alla vostra festa.


Ecco alcuni consigli BAM da seguire per la preparazione degli amaretti:

  • Fare attenzione a non incorporare i tuorli d'uovo negli albumi. Se si mescolano gli albumi ai tuorli, purtroppo non si otterrà un impasto omogeneo e soffice! Si consiglia di separare con cura ogni albume separatamente.
  • Utilizzare una bilancia da cucina. È importante essere precisi nella preparazione dei macarons, quindi consigliamo di utilizzare una bilancia da cucina. In questo modo vi assicurerete di dosare la giusta quantità di ingredienti.
  • Assicuratevi che la temperatura del forno sia bassa. I macarons richiedono una temperatura del forno bassa e uniforme per evitare che si crepino o si scuriscano troppo. Assicuratevi che il forno sia impostato a 150°C.


Se la preparazione è ancora troppo difficile, abbiamo un altro trucco per voi. Il Mix per amaretti BAM vi toglierà la paura e il tremore che quasi sicuramente ogni pasticcere o chef di pasticceria prova prima di preparare gli amaretti. Il mix crea una massa docile che può essere utilizzata per creare 20 macarons. La preparazione è assolutamente semplice, in quanto è sufficiente aggiungere acqua.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 100 g di albumi
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina di mandorle
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di cacao in polvere BAM
  • 1 albume d''uovo
  • 65 g di zucchero

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 150°C. Foderare due teglie con carta da forno. Scaldare un pentolino d''acqua a fuoco moderato finché l''acqua non è più umida. Montare a neve gli albumi e lo zucchero semolato. Posizionare una ciotola su un vaporizzatore per creare una doppia caldaia. Sbattere gli albumi e lo zucchero finché lo zucchero non è completamente sciolto e gli albumi non sono bianchi e spumosi, da 1 a 1 minuto e mezzo. Togliere dal fuoco.
2
Mescolare ad alta velocità per 2 o 3 minuti, finché non si formano picchi rigidi. Setacciare il cacao in polvere BAM e lo zucchero a velo insieme alla farina di mandorle, quindi incorporarli delicatamente alla ciotola con gli albumi e lo zucchero. Mescolare a velocità media per 10 secondi. Se riuscite a fare una figura a otto con l''impasto che cola senza che l''impasto si ''''rompa'''', potete fermarvi. Tuttavia, molto probabilmente saranno necessari altri 5-10 secondi. Ripetete quindi il procedimento e provate di nuovo a fare la figura di otto.
3
Quando l''impasto è della giusta consistenza, formare gli amaretti con una sacca da pasticcere. Disporre i cerchi della grandezza di un dollaro sulle teglie preparate, lasciando uno spazio di almeno 3 cm tra l''uno e l''altro. Battere due volte la teglia sul banco per eliminare eventuali bolle d''aria. Far scivolare gli amaretti preparati nel forno per 13 minuti, girarli a metà cottura e lasciarli raffreddare completamente prima di toglierli dalle teglie.
4
Mentre i macarons cuociono, preparare il ripieno di marshmallow. A bagnomaria e con una frusta, montare gli albumi a neve fino a quando il composto è spumoso e bianco e i granelli di zucchero si sono sciolti. Trasferire il composto in una ciotola e sbattere ad alta velocità fino a ottenere un composto liscio e lucido, con picchi medi. Una volta pronto, distribuire il ripieno sul macaron con una sacca da pasticcere e coprire con l''altra metà del macaron. Ripetere l''operazione con tutti i macarons.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-3,47 €
Totale:
34,70 €31,23 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza