
Ingredienti:
- 100 g di albumi
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 100 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di cacao in polvere BAM
- 1 albume d''uovo
- 65 g di zucchero
Un morso al delicato biscotto francese, noto anche come macaron, riempie la bocca con il sapore della cioccolata calda. Il sapore ricorda il primo sorso di una deliziosa cioccolata calda. E poiché è difficile immaginare una tazza di cioccolata calda senza i marshmallow, li abbiamo naturalmente aggiunti a questa ricetta. Il ripieno di marshmallow si scioglierà in bocca. Gli amaretti al cioccolato caldo sono i biscotti festivi della stagione delle feste e senza dubbio faranno colpo su tutti i partecipanti alla vostra festa.
Ecco alcuni consigli BAM da seguire per la preparazione degli amaretti:
Se la preparazione è ancora troppo difficile, abbiamo un altro trucco per voi. Il Mix per amaretti BAM vi toglierà la paura e il tremore che quasi sicuramente ogni pasticcere o chef di pasticceria prova prima di preparare gli amaretti. Il mix crea una massa docile che può essere utilizzata per creare 20 macarons. La preparazione è assolutamente semplice, in quanto è sufficiente aggiungere acqua.