BAM Cioccolato

Extra per pasticceria

Regali

BAM x FA13

Offerta speciale

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Affogato al caramello

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 55 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 5
affogato al caramello

L'affogato è un dessert italiano che combina due semplici ingredienti: l'espresso appena preparato e il gelato alla vaniglia.

La parola "affogato" in italiano significa letteralmente "affogato" o "sommerso". In questo contesto, si riferisce al gelato che è stato immerso nell'espresso caldo, creando una combinazione armoniosa di sapori e temperature.


Questo dessert semplice ma estremamente gustoso è popolare in tutto il mondo per la sua combinazione unica di gelato cremoso e forte sapore di caffè. Noi lo prepareremo con una leggera variazione, aggiungendo all'affogato un topping al caramello salato BAM.


Il gelato alla vaniglia è facile da preparare utilizzando la miscela per gelato BAM a cui aggiungiamo la pasta di vaniglia BAM. Non richiede apparecchiature o abilità culinarie particolari, ma i risultati sono sempre sorprendenti.


L'affogato al caramello è la scelta ideale per le giornate estive, quando si desidera un rinfresco veloce e si vuole assaporare il gusto del caffè, del gelato e del delizioso caramello salato.

Scoprite le altre ricette di gelato BAM:
BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Affogato al caramello

  • Tempo di preparazione: 55 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 5

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio

In una ciotola capiente, montate la panna fino a quando non si formeranno dei picchi morbidi in superficie.

2. Passaggio

Aggiungere gradualmente la miscela di gelato continuando a sbattere. Continuare con un frullatore elettrico fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

3. Passaggio

Aggiungere la pasta di vaniglia BAM. La pasta di vaniglia aggiungerà al gelato un sapore ricco e dolce di vaniglia.

4. Passaggio

Mettere il gelato alla vaniglia preparato nel congelatore per almeno 40 minuti.

5. Passaggio

Quando il gelato è pronto, toglietelo dal freezer e mettete una pallina di gelato alla vaniglia in ogni coppetta.

6. Passaggio

Versare il topping al caramello salato BAM sul gelato.

7. Passaggio

Preparare una pallina di espresso per persona. Versare immediatamente sul gelato e sul caramello. L''espresso si raffredda rapidamente e crea un piacevole contrasto tra la bevanda calda, il caramello e il gelato freddo. Servire immediatamente.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-2,27 €
Totale:
20,43 €

O avtorju

Maja K.
Ustvarjalka vsebin
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza