BAM Cioccolato

Extra per pasticceria

Regali

BAM x FA13

Offerta speciale

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Mochi gelato con marmellata di fragole BAM

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h 35 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 9
mochi gelato con marmellata di fragole bam

@bamchocolate.com ? Ice cream mochi with BAM strawberry jam ? Mochi is a soft and chewy Japanese dessert made with glutinous rice flour. This time we've made mochi filled with delicious BAM strawberry jam and refreshing ice cream. This traditional treat, which symbolises good luck, is popular all over the world and is sure to delight you too. ? Get ready for a unique sweet experience that will transport you to the wonderful world of Japanese flavours. ? INGREDIENTS: 500 ml whipping cream BAM ice cream mix BAM strawberry jam 130 g sticky rice flour 40 g sugar 90 ml milk Water if necessary Food colouring (pink) 30 g butter Food foil PREPARATION: 1. Whip the cream to stiff peaks. 2. Gradually fold in the BAM ice cream mix and half the strawberry jam. Reserve the rest of the jam for the topping. 3. Place the prepared custard in the freezer for at least 1 hour. 4. In the meantime, mix together the sticky rice flour, sugar and milk. Add water if necessary to get a yoghurt-like consistency. 5. Colour the dough with pink food colouring. 6. Cover the dough with food foil, pierce it and cook in the microwave for 3 minutes. 7. Add the butter to the hot dough, knead well and leave to cool for half an hour. 8. Divide the cooled dough into 8 pieces and roll each piece into a circle. 9. Place a spoonful of not yet frozen ice cream in the centre of each circle. 10. Carefully close the edges of the dough to form the pouches. 11. Place the marshmallows back in the freezer for at least 20 minutes. Serve and enjoy the refreshing mochis. ? #mochi #icecreammochi #strawberrymochi #mochidessert #japandessert #japan #japanesefood #icecream #bam #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)

Il mochi è un dolce tradizionale giapponese a base di farina di riso glutinoso, noto anche come mochiko. Questo gustoso dolce è noto per la sua consistenza morbida e gommosa ed è popolare in tutto il mondo. È originario del Giappone, dove viene tradizionalmente preparato durante le celebrazioni e le occasioni speciali, come il Capodanno e i matrimoni. Nella cultura giapponese, il mochi ha un significato speciale in quanto simboleggia la buona fortuna.


Il mochi può essere trovato in una varietà di gusti e forme e viene spesso riempito con ripieni dolci come il gelato, che aggiungono un piacevole tocco rinfrescante. In questa ricetta vi mostreremo come preparare un mochi con il preparato per gelato BAM e la marmellata di fragole BAM senza zuccheri aggiunti, che vi piacerà sicuramente.


Inoltre, potete sperimentare diversi gusti di gelato o marmellata, come vaniglia, cioccolato o frutta, come mango e lampone. In questo modo, potrete creare ogni volta un dessert diverso e unico, che delizierà i vostri ospiti e porterà un pezzo di tradizione giapponese nella vostra casa.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Mochi gelato con marmellata di fragole BAM

  • Tempo di preparazione: 1 h 35 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 9

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Montare la panna a neve.
2. Passaggio Aggiungere gradualmente la miscela di gelato BAM e metà della marmellata di fragole. Conservare il resto della marmellata per la guarnizione.
3. Passaggio Mettere la crema preparata in freezer per almeno 1 ora.
4. Passaggio Nel frattempo, mescolare la farina di riso glutinoso, lo zucchero e il latte. Se necessario, aggiungere acqua per ottenere una consistenza simile allo yogurt.
5. Passaggio Colorare l''impasto con il colorante alimentare rosa.
6. Passaggio Coprire l''impasto con pellicola trasparente, bucarlo e cuocerlo nel microonde per 3 minuti.
7. Passaggio Aggiungere il burro all''impasto caldo, impastare bene e lasciare raffreddare per mezz''ora.
8. Passaggio Dividere l''impasto raffreddato in 8 pezzi e arrotolare ogni pezzo in un cerchio.
9. Passaggio Mettere al centro di ogni cerchio un cucchiaio di gelato non ancora congelato.
10. Passaggio Chiudere delicatamente i bordi della pasta per formare i sacchetti.
11. Passaggio Rimettere le tortine in freezer per almeno 20 minuti. Servite e godetevi il rinfrescante mochis.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-1,18 €
Totale:
10,62 €

O avtorju

Maja K.
Ustvarjalka vsebin
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza