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I pancake americani sono un piatto popolare per la prima colazione. Sono un punto fermo in molti menu e sono un piatto preferito a prescindere dalla generazione. Sono facili da preparare ed è facile adattarne i sapori per adattarli alle nostre papille gustative o alle restrizioni di salute e di altro tipo. I pancake americani sono adatti anche per la cena o per un pranzo tardivo e, se seguite alcuni dei nostri consigli, diventeranno un piatto perfetto.
I pancake americani si preparano con una semplice pastella a base di farina, uova, latte, lievito e zucchero. Alcune ricette prevedono l''aggiunta di burro o olio, pasta di vaniglia o altri aromi. Se si desidera preparare i pancake americani, è molto importante utilizzare agenti lievitanti. Il lievito in polvere è il più usato per aiutare i pancake a lievitare durante la cottura e per servire con un interno soffice.
La preparazione è assolutamente semplice come l''elenco degli ingredienti necessari per la preparazione. Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola, sbattere le uova in una ciotola separata, quindi aggiungere il latte e il resto degli ingredienti liquidi. Versare lentamente gli ingredienti umidi in quelli secchi e sbattere fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.
Ecco una grande pila di pancake americani perfettamente cotti. La loro consistenza vi impressiona, così come la loro sofficità, quindi la domanda successiva è del tutto scontata: "Come si fanno i pancake americani perfetti?". Se vi ritrovate in almeno una parte di essa, siete arrivati nel posto giusto. Per fare una pila perfetta di pancake americani ci vuole un po'' di pratica, ma alcuni dei consigli che seguono possono essere d''aiuto.
Un consiglio che vale per quasi tutti i dessert. Sebbene sia così ovvio, è una delle regole più importanti. Riscaldando gli ingredienti a temperatura ambiente sarà più facile mescolare l''impasto, in quanto si uniranno più facilmente e creeranno un composto omogeneo.
Un''eccessiva miscelazione crea pancake duri e gommosi e cancella la consistenza soffice dei pancake. Mescolate quanto basta per unire gli ingredienti in un composto uniforme, quindi lasciate riposare. Durante questo tempo, il lievito in polvere si attiva, creando la miscela perfetta per la preparazione dei pancake americani.
L''uso di un mestolo o di un misurino per la misurazione assicura che i pancake siano della stessa dimensione e si cuociano in modo uniforme.
... appaiono delle bolle sulla superficie. Questo significa che i pancake sono pronti per essere girati e allo stesso tempo per evitare che si scuriscano troppo.
Certo, perché no. I pancake americani possono essere preparati in molti modi diversi. Potete aggiungere dei mirtilli congelati all''impasto dei pancake americani e servire una versione fruttata e rinfrescante. I mirtilli possono essere sostituiti dalle banane per un tocco cremoso e dolce.
Aggiungete una piccola colata di cioccolato o un ricco aroma di cannella. Per le persone che non possono mangiare uova a causa di restrizioni sanitarie, è possibile preparare i pancake americani di farina d''avena. Questi pancake sono preparati con banane mature schiacciate, farina d''avena e gli ingredienti tipici dei pancake come farina, uova, latte e lievito in polvere, per cui hanno un sapore unico e una consistenza extra. La farina d''avena conferisce ai pancake un sapore di nocciola e una consistenza extra, mentre la banana conferisce loro una dolcezza naturale.
Ipancake americani allo yogurt si preparano utilizzando lo yogurt al posto del burro. Consigliamo lo yogurt greco perché la sua consistenza densa e cremosa lo rende una scelta eccellente. Il suo sapore acidulo si sposa perfettamente con la dolcezza dei pancake. Potete anche aggiungere alcuni aromi come miele, sciroppo d''acero o frutta. Un altro aspetto positivo dei pancake americani con yogurt è che sono una scelta più sana rispetto ai pancake tradizionali. Lo yogurt greco è una buona fonte di proteine e di calcio, il che lo rende un''ottima scelta per una colazione sana.