Torta marmorizzata (o bicolore) con panna acida
Tempo di preparazione:
45 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
10
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La torta marmorizzata con panna acida è un tipo di torta che combina nell’impasto due diversi colori e sapori. In genere, l’impasto viene mescolato per creare un effetto marmorizzato. Per garantirne la freschezza, alla torta marmorizzata si può aggiungere anche lo yogurt. Noi però consigliamo di sostituire lo yogurt con la panna acida così da ottenere una consistenza più cremosa e una ancora maggiore freschezza.
1. Come si prepara una torta marmorizzata con la panna acida?
Le due miscele vengono poi mescolate nella teglia, in modo che al momento del taglio della torta emerga il tradizionale
motivo marmorizzato. La panna acida viene aggiunta all’impasto per insaporire la torta e darle una consistenza morbida e delicata. La panna acida presente nella ricetta garantisce inoltre che la torta si mantenga fresca e gustosa per diversi giorni dopo la cottura.
La torta marmorizzata con panna acida è un dolce popolare che può essere servito in qualsiasi circostanza, che si tratti di compleanni o altre occasioni speciali. Per decorazione o per una maggiore dolcezza, può essere guarnita con topping, glassa o zucchero a velo.
La torta marmorizzata con panna acida può essere servita anche con:
- RICETTA: Torta marmorizzata allo yogurt
- RICETTA: Torta marmorizzata al caffè espresso
- RICETTA: Torta marmorizzata al caramello