BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.
Rompere il cioccolato in piccoli pezzi e scioglierlo a bagnomaria o nel microonde. Ammorbidire il burro e mescolarlo con lo zucchero per ottenere un composto cremoso.
2
Separare i tuorli dagli albumi e mescolare i tuorli, il cioccolato fuso raffreddato e i pinoli tritati al composto di panna. Incorporare delicatamente la farina e gli albumi a neve.
3
Preparare una teglia, foderarla con carta da forno e versarvi il composto di cioccolato. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 50 minuti.
4
Quindi spolverare il dessert al cioccolato con zucchero a velo o cacao in polvere e servire al fresco.
Rompere il cioccolato in piccoli pezzi e scioglierlo a bagnomaria o nel microonde. Ammorbidire il burro e mescolarlo con lo zucchero per ottenere un composto cremoso.
Separare i tuorli dagli albumi e mescolare i tuorli, il cioccolato fuso raffreddato e i pinoli tritati al composto di panna. Incorporare delicatamente la farina e gli albumi a neve.
Preparare una teglia, foderarla con carta da forno e versarvi il composto di cioccolato. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 50 minuti.
Quindi spolverare il dessert al cioccolato con zucchero a velo o cacao in polvere e servire al fresco.