Ingredienti:
Ingredienti
- 115 g di cioccolato semidolce
- 75 g di panna acida
- 150 g di biscotti al cioccolato tritati
- 40 g di zucchero a velo
- 24 perline decorative
- 25 g di mandorle a fette
- 12 caramelle gommose allungate
BAM Cioccolato Bianco Croccante delizia con un gusto e una lucentezza che ricordano le vere perle. Le piccole sfere lucenti sono fatte di cioccolato bianco e di un biscotto croccante nascosto all'interno della sfera. Aggiungono un tocco emozionante ai dessert e sono un piacere per gli occhi. Possono essere utilizzate per decorare torte, fette e dessert in bicchiere. Sono indispensabili anche per decorare il gelato. BAM Chocolate si rivolge a tutti i pasticceri casalinghi e professionali che vogliono aggiungere la ciliegina sulla torta con uno squisito cioccolato.
Topolini di cioccolato - il dessert perfetto per le feste!