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Topi di cioccolato

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  • Tempo di preparazione: 2 h 30 min
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  • N° di ingredienti: 7
topi di cioccolato

BAM Cioccolato Bianco Croccante delizia con un gusto e una lucentezza che ricordano le vere perle. Le piccole sfere lucenti sono fatte di cioccolato bianco e di un biscotto croccante nascosto all'interno della sfera. Aggiungono un tocco emozionante ai dessert e sono un piacere per gli occhi. Possono essere utilizzate per decorare torte, fette e dessert in bicchiere. Sono indispensabili anche per decorare il gelato. BAM Chocolate si rivolge a tutti i pasticceri casalinghi e professionali che vogliono aggiungere la ciliegina sulla torta con uno squisito cioccolato.

Topolini di cioccolato - il dessert perfetto per le feste!


BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 115 g di cioccolato semidolce
  • 75 g di panna acida
  • 150 g di biscotti al cioccolato tritati
  • 40 g di zucchero a velo
  • 24 perline decorative
  • 25 g di mandorle a fette
  • 12 caramelle gommose allungate

Istruzioni per l'uso:

1
Sciogliere il cioccolato e mescolare con la panna acida. Aggiungere 110 g di biscotti al cioccolato tritati. Coprire e mettere in frigorifero ad addensare.
2
Formare con un cucchiaio di impasto un topolino - allungare leggermente la palla di impasto e affilarla a forma di naso.
3
Colorare i topolini a piacere: quelli neri con i rimanenti biscotti al cioccolato tritati e quelli bianchi con lo zucchero a velo. Il resto della decorazione è affidato agli ingredienti rimanenti: palline di strass argentate sono perfette per gli occhi, mandorle per le orecchie e caramelle allungate per la coda. Usate la vostra immaginazione!
4
Mettere i topi finiti in frigorifero a riposare per almeno 2 ore.
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