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Tartufi al cioccolato con ripieno di zucca

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 8
tartufi al cioccolato con ripieno di zucca

Ricetta per deliziosi tartufi di cioccolato fondente con ripieno di spezie di zucca. Con la ricetta che segue è possibile preparare da 20 a 24 pezzi di tartufi al cioccolato con ripieno di zucca.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 15 biscotti Oreo
  • 140 g di formaggio cremoso (crema di formaggio spalmabile)
  • 2 cucchiai di purea di zucca
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaino di noce moscata
  • ½ cucchiaino di noce moscata
  • ½ cucchiaino di zenzero
  • 350 g di gocce di cioccolato fondente

Istruzioni per l'uso:

1
Macinare finemente i biscotti Oreo in un mixer elettrico. Mettere 1 - 2 cucchiai di biscotti macinati in una ciotola separata e mescolare con la cannella.
2
Mescolare il resto dei biscotti Oreo macinati con la crema di formaggio, la purea di zucca, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero. Mescolare bene per ottenere una pasta omogenea. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e metterla in frigorifero per circa 30 minuti per farla raffreddare.
3
Una volta che il composto si è raffreddato, con un cucchiaio o una paletta per gelato formare delle palline di circa 2 cm di diametro.
4
Preparare una teglia rivestita di carta da forno e disporre le palline sulla teglia.
5
Preparare quindi la copertura per le palline. Sciogliere le gocce di cioccolato fondente a bagnomaria fino a ottenere un cioccolato liscio e filante. Immergere le palline nel cioccolato e decorare con la miscela di biscotti Oreo tritati e cannella conservata all''inizio. Suggerimento: potete anche usare uno stuzzicadenti per aiutarvi a immergere le palline nel cioccolato.
6
Mettere le palline in frigorifero per una notte per farle raffreddare bene.
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