1
Macinare finemente i biscotti Oreo in un mixer elettrico. Mettere 1 - 2 cucchiai di biscotti macinati in una ciotola separata e mescolare con la cannella.
2
Mescolare il resto dei biscotti Oreo macinati con la crema di formaggio, la purea di zucca, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero. Mescolare bene per ottenere una pasta omogenea. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e metterla in frigorifero per circa 30 minuti per farla raffreddare.
3
Una volta che il composto si è raffreddato, con un cucchiaio o una paletta per gelato formare delle palline di circa 2 cm di diametro.
4
Preparare una teglia rivestita di carta da forno e disporre le palline sulla teglia.
5
Preparare quindi la copertura per le palline. Sciogliere le gocce di cioccolato fondente a bagnomaria fino a ottenere un cioccolato liscio e filante. Immergere le palline nel cioccolato e decorare con la miscela di biscotti Oreo tritati e cannella conservata all''inizio. Suggerimento: potete anche usare uno stuzzicadenti per aiutarvi a immergere le palline nel cioccolato.
6
Mettere le palline in frigorifero per una notte per farle raffreddare bene.