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Tartufi al cioccolato con champagne

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  • Tempo di preparazione: 1 h
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  • N° di ingredienti: 5
tartufi al cioccolato con champagne

Ricetta per tartufi cremosi al cioccolato con l'aggiunta di champagne per ravvivare il sapore del cioccolato.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Sciogliere a bagnomaria la panna dolce e le gocce di cioccolato fondente per i tartufi.
2
Quando il cioccolato è sciolto, togliere la ciotola dal bagnomaria e mescolare lo champagne al cioccolato.
3
Coprire il contenitore con pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per circa 8 ore.
4
Quando il composto è ben raffreddato, formare delle palline. Aiutarsi con un cucchiaio o una paletta per gelato. Le palline devono avere un diametro di 2 cm.
5
Disporre le palline su una teglia rivestita di carta da forno.
6
Sciogliere quindi a bagnomaria le gocce di cioccolato fondente per la copertura. Immergere ogni pallina nel cioccolato fuso e riporla sulla teglia rivestita di carta da forno. Suggerimento: potete anche usare uno stuzzicadenti per aiutarvi a immergere le palline nel cioccolato.
7
Guarnite la parte superiore di ogni pallina con cristalli di zucchero bianco e poi fate raffreddare in frigorifero (almeno 2 ore).
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