Ingredienti:
- 100 g di topping all'amarena BAM
- 145 g di fragole tagliate a cubetti
- 150 g di mirtilli
- 120 ml di brandy
- 500 ml di succo di cranberries
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 750 ml di vino rosso
- 350 ml di soda (Sprite o altro)
La sangria è un cocktail che in origine veniva servito durante le feste estive in terrazza in spagna. È tradizione per gli spagnoli bere un caffè al mattino, lavorare un po', riposarsi nel pomeriggio (o fare siesta) e poi lavorare un altro po'. La sera, si rilassano mangiando "tapas" e bevendo un buon drink. I bicchieri vengono solitamente riempiti di sangria, una bevanda che contiene alcol e diversi tipi di frutta. Aggiungeremo anche amarene, arance, mirtilli e mele.
Il topping all’amarena BAM è un preparato di frutta contenente oltre il 70% di amarene succose e leggermente asprigne. Il topping all'amarena si sposa bene con piatti salati e dolci ed è quindi un ingrediente gradito in una rinfrescante sangria alla frutta.
Puoi anche utilizzare il topping all'amarena BAM per creare una guarnizione calda e versarla sul gelato fatto in casa; la ricetta la trovi QUI.