Ingredienti:
- 1 bottiglia di vino rosso al cioccolato BAM
- 100 ml di condimento al frutto della passione BAM
- 150 g di fragole
- 1 mela
- 1 arancia
- 1 limone
- 500 ml di acqua frizzante
- Foglie di menta fresca
Per tutti coloro che amano le bevande rinfrescanti e dolci, ecco una ricetta per rallegrare il prossimo picnic al sole, la festa di compleanno o semplicemente per celebrare una bella giornata.
La sangria di frutta preparata con vino al cioccolato rosso BAM e arricchita con topping al frutto della passione BAM è una vera delizia. L''abbinamento tra il vino al cioccolato e il gusto rinfrescante della frutta crea una perfetta armonia di sapori che delizia.
La preparazione è semplice e veloce e il risultato incanterà tutti. Lasciatevi trasportare dalla magia dei sapori e godetevi ogni sorso di questa bevanda rinfrescante.
Versare il vino al cioccolato rosso BAM in una brocca grande o in un contenitore per sangria.
Lavare le fragole e tagliarle in quarti. Tagliare a fette l''arancia e il limone e affettare sottilmente la mela. Aggiungere la frutta tagliata alla caraffa di vino.
Aggiungere il condimento al frutto della passione BAM al vino e alla frutta e mescolare bene per unire tutti i sapori. Versare l''acqua frizzante e mescolare ancora.
Versare la sangria nei bicchieri, guarnire con foglie di menta fresca e servire.
Suggerimento: Per un sapore ancora più intenso, si consiglia di preparare la sangria con un giorno di anticipo: in questo modo i sapori si combineranno ancora meglio.