I cake pop, sempre più popolari, sono adatti a qualsiasi occasione, e ultimamente mettono in ombra o addirittura sostituiscono le torte tradizionali alle feste di compleanno. Abbiamo creato una ricetta dei cake pop con pan di Spagna alla vaniglia, aroma ottenuto con la pasta di vaniglia BAM. Se non hai mai provato a fare i famosi cake pop perché hai paura di non riuscire a modellare la palla perfetta, non preoccuparti più.
Utilizza il codice RICETTA per ottenere uno sconto del 10% sull'acquisto di prodotti BAM.
Ti svelo che i cake pop sono più facili da modellare quando l'impasto del pan di Spagna è raffreddato. L'impasto sarà quindi più "docile" e più facile da modellare. E se temi che l'impasto sia troppo pesante o che la pallina cada dal bastoncino, ecco un altro trucco: immergi il bastoncino nel cioccolato fuso e metti la pallina in cima al bastoncino. Il cioccolato farà in modo che la pallina dalla forma perfetta rimanga lì dov’è.