
Ingredienti:
- 1 pasta sfoglia leggera
- Crema proteica al pistacchio croccante BAM con edulcorante
- 1 uovo, sbattuto, per il rivestimento
- Occhi di zucchero per la decorazione
Un ragno spaventoso e delizioso per Halloween! ?? Preparate un divertente e delizioso spaventapasseri di Halloween: un ragno di pasta sfoglia ripieno di crema al pistacchio BAM e occhi spaventosi! ? Questa semplice ricetta piacerà a grandi e piccini perché combina una pasta sfoglia croccante con un ripieno cremoso e delizioso. Una vera delizia per qualsiasi festa di Halloween o come dolce sorpresa per i più piccoli. INGREDIENTI: - 1 pasta sfoglia leggera - Crema spalmabile al pistacchio proteica BAM con pezzi di pistacchio - 1 uovo sbattuto per la copertura - Occhi di zucchero per la decorazione PROCEDIMENTO: - Preriscaldare il forno a 180 °C. Foderare una teglia con carta da forno. - Stendere la pasta sfoglia e dividerla in due parti uguali. - Spalmare una parte della pasta sfoglia in modo uniforme con la crema al pistacchio BAM Protein. Assicurarsi che la crema sia spalmata fino ai bordi. - Coprire con l''altra metà della pasta per formare un panino. Tagliare quindi la pasta in strisce larghe circa 1-2 cm, lasciando una parte non tagliata al centro per rappresentare il corpo del ragno. - Attorcigliare delicatamente ogni striscia per creare le ''''zampe'''' attorcigliate del ragno. - Spennellare l''intero impasto con l''uovo sbattuto, che darà alla pasta una bella lucentezza dorata e aiuterà a evitare che si secchi durante la cottura. - Cuocere nel forno preriscaldato per 15-20 minuti, o finché la pasta non sarà dorata e croccante. - Fate raffreddare il ragno cotto su una griglia, quindi aggiungete gli occhi di caramella per un look divertente. Avete il coraggio di provare? ? #bamchocolate #spiderdessert #halloweendessert #halloweendessert #dessertforhalloween #desserttiktok #pistacchio #pistachiospread #halloweenideas #halloweenpastry #halloween2024 ♬ Halloween ・ canzone horror carina - PeriTune