Ingredienti:
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 30 g di burro
- Crema spalmabile al pistacchio BAM
- Pistacchio pistacchio
La preparazione è molto semplice e la crema al pistacchio BAM regna sovrana. Questa ricetta è la scelta perfetta per chi è alla ricerca di un dolce unico, veloce da preparare e in grado di stupire sia per il gusto che per l''aspetto.
Le sfoglie al pistacchio combinano la consistenza croccante della pasta sfoglia con il gusto ricco della crema al pistacchio BAM. La preparazione è semplice e la crema al pistacchio BAM regna sovrana. Questa ricetta è la scelta perfetta per chi è alla ricerca di un dolce unico, veloce da preparare e di sicuro effetto sia per il gusto che per l''aspetto. Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 1 uovo 30 g di burro Crema spalmabile al pistacchio BAM Pugno di pistacchi Istruzioni per la preparazione: Spalmare uno strato di pasta sfoglia con il burro e coprirlo con un altro strato. Stendere leggermente la pasta e metterla in un luogo freddo per 5 minuti. Tagliare la pasta a strisce uniformi con un coltello e formare dei tronchetti. Ripiegare ogni estremità della semola sul fondo. Schiacciarli bene e spennellarli con l''uovo sbattuto. Utilizzare gli stampi per mantenere la forma. Cuocere l''impasto a 200 gradi per 25-30 minuti. Quando si sono raffreddate un po'', togliere gli stampi e riempire le chiocciole con la migliore crema al pistacchio BAM. Distribuire un cucchiaio di crema e cospargere i pistacchi sbriciolati come decorazione. #pistacchio #bamchocolate #pistacchiobakery #pistacchi #bam #bampistachio ♬ suono originale - BAM (Become A Master)