Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 30 g di burro
- Crema spalmabile al pistacchio BAM
- Pistacchio pistacchio
Le sfoglie al pistacchio combinano la consistenza croccante della pasta sfoglia con il gusto ricco della crema al pistacchio BAM. La preparazione è semplice e la crema al pistacchio BAM regna sovrana. Questa ricetta è la scelta perfetta per chi è alla ricerca di un dolce unico, veloce da preparare e di sicuro effetto sia per il gusto che per l''aspetto. Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 1 uovo 30 g di burro Crema spalmabile al pistacchio BAM Pugno di pistacchi Istruzioni per la preparazione: Spalmare uno strato di pasta sfoglia con il burro e coprirlo con un altro strato. Stendere leggermente la pasta e metterla in un luogo freddo per 5 minuti. Tagliare la pasta a strisce uniformi con un coltello e formare dei tronchetti. Ripiegare ogni estremità della semola sul fondo. Schiacciarli bene e spennellarli con l''uovo sbattuto. Utilizzare gli stampi per mantenere la forma. Cuocere l''impasto a 200 gradi per 25-30 minuti. Quando si sono raffreddate un po'', togliere gli stampi e riempire le chiocciole con la migliore crema al pistacchio BAM. Distribuire un cucchiaio di crema e cospargere i pistacchi sbriciolati come decorazione. #pistacchio #bamchocolate #pistacchiobakery #pistacchi #bam #bampistachio ♬ suono originale - BAM (Become A Master)
La preparazione è molto semplice e la crema al pistacchio BAM regna sovrana. Questa ricetta è la scelta perfetta per chi è alla ricerca di un dolce unico, veloce da preparare e in grado di stupire sia per il gusto che per l''aspetto.