Ingredienti:
- 250 ml di acqua
- 100 g di burro
- Un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di farina
- 4 uova medie
- Crema BAM alla vaniglia
- 1 litro di latte
- Confettura di lamponi BAM FIT Academy senza zucchero aggiunto
@bamchocolate.com Paris Brest con crema alla vaniglia e lamponi BAM? ✨ Se vi piacciono le creme, le principesse e gli éclairs, questo dessert fa per voi! Vi presentiamo il Paris Brest con crema alla vaniglia BAM e marmellata di lamponi senza zucchero BAM. Il Paris-Brest è un classico dolce francese creato per la prima volta nel 1910 per celebrare la corsa ciclistica tra Parigi e Brest. Questo dessert rotondo, la cui forma simboleggia la ruota di una bicicletta, è composto da una croccante pasta bollita o cotta al forno, farcita con una ricca crema alla vaniglia. Con la sua consistenza leggera e ariosa e l''intenso sapore di nocciola, il Paris-Brest è diventato una scelta popolare tra gli amanti della pasticceria francese. La combinazione unica di consistenze e sapori rende questo dessert inconfondibile e un eterno favorito che regna ancora sovrano nelle pasticcerie di tutto il mondo. #bamchocolate #parisbrest #vanillacream #raspberryjam
♬ suono originale - BAM (Become A Master)
Vi presentiamo il Paris Brest con crema alla vaniglia BAM e marmellata di lamponi senza zucchero BAM.
Il Paris-Brest è un classico dolce francese creato per la prima volta nel 1910 per celebrare la corsa ciclistica tra Parigi e Brest. Questo dessert rotondo, la cui forma simboleggia la ruota di una bicicletta, è composto da una croccante pasta bollita o cotta al forno, farcita con una ricca crema alla vaniglia. Con la sua consistenza leggera e ariosa e l''intenso sapore di nocciola, il Paris-Brest è diventato una scelta popolare tra gli amanti della pasticceria francese. La combinazione unica di consistenze e sapori rende questo dessert inconfondibile e un eterno favorito che regna ancora sovrano nelle pasticcerie di tutto il mondo.