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Pancake soufflé giapponesi con pasta di vaniglia BAM

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 7
pancake soufflé giapponesi con pasta di vaniglia bam

Ipancake soufflé giapponesi con pasta di vaniglia BAM sono teneri, soffici e irresistibilmente deliziosi. Questa ricetta combina il ricco sapore della vaniglia con la raffinatezza delle frittelle soufflé giapponesi. La preparazione è semplice e il risultato è un pasto o un dessert meraviglioso.


Questi pancake giapponesi sono perfetti per la colazione, il pranzo o come dessert quando si ha voglia di qualcosa di speciale. L''aroma di vaniglia delizierà le vostre papille gustative a ogni morso.


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RICETTA: Pancake senza glutine

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Ingredienti:

@bamchocolate.com

Japanese souffle pancakes with BAM vanilla paste ?✨ INGREDIENTS: 3 eggs 4 tablespoons milk 1 teaspoon BAM vanilla paste 100 g flour 1 tablespoon sugar blueberries (for decoration) 200 ml whipped cream INSTRUCTIONS: 1. Step Combine the egg yolks, milk and BAM vanilla paste in a bowl and stir well to make a smooth mixture. 2. Step Sift the flour into a bowl and gradually fold it into the liquid ingredients until well combined. 3. Step In a separate bowl, whisk the egg whites, gradually folding in the sugar halfway through the whisking, until you have stiff snow. 4. Step Gradually fold the whisked egg whites into the egg yolk-flour mixture to keep it airy. Be careful not to lose the air bubbles created by the snow. 5. Step Heat a frying pan over a medium heat and pour three mounds of the mixture on it. Add a few drops of water and quickly cover with a lid. Cook the pancakes for about 3-4 minutes on one side until golden brown and bubbles appear on the top. When the pancakes are cooked, serve them with whipped cream and fresh blueberries. Enjoy their delicate texture and delicious vanilla flavour! ?

♬ GASLIGHT - INJI

Istruzioni per l'uso:

1
Unire i tuorli d''uovo, il latte e la pasta di vaniglia BAM in una ciotola e mescolare bene per ottenere un composto omogeneo.
2
Setacciare la farina in una ciotola e incorporarla gradualmente agli ingredienti liquidi fino a quando non è ben combinata.
3
In una ciotola a parte, montare gli albumi a neve, incorporando gradualmente lo zucchero a metà della montatura, fino a ottenere una neve rigida.
4
Incorporare gradualmente gli albumi sbattuti al composto di tuorli e farina per mantenere l''aria. Fare attenzione a non perdere le bolle d''aria create dalla neve.
5
Scaldare una padella a fuoco medio e versarvi tre mucchietti di miscela. Aggiungere qualche goccia d''acqua e coprire rapidamente con un coperchio. Cuocere le frittelle per circa 3-4 minuti su un lato, finché non saranno dorate e non appariranno delle bolle sulla parte superiore.Quando i pancake sono cotti, servirli con panna montata e mirtilli freschi.Godetevi la loro consistenza delicata e il delizioso sapore di vaniglia!

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