Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Palline di cocco estive

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 6
palline di cocco estive

Dolci bombe al cocco che chiunque può realizzare! Con i prodotti BAM studiati per la pasticceria da forno, le palline saranno succose e il cocco vi si attaccherà perfettamente. Se amate la frutta secca, potete aggiungere al centro mandorle, nocciole o altra frutta secca. Date un'occhiata alla nostra ricetta e preparate le vostre palline di cocco. Se volete, potete aggiungere all'impasto un cucchiaio o due di Topping al cocco bianco BAM per ottenere le vostre palline al cocco estive preferite.

Anche le palline di cioccolato si abbinano perfettamente alle palline di cocco estive. La preparazione è assolutamente semplice, la ricetta vi aspetta qui.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Agitare il cioccolato bianco BAM in una ciotola capiente. Aggiungere quindi il burro e la panna dolce in un''altra casseruola e portare a fuoco moderato.
2
Poco prima che il composto raggiunga l''ebollizione, togliere la pentola dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di pasta di vaniglia BAM. Mescolare bene. Versare il composto caldo sul cioccolato bianco e lasciare riposare per qualche minuto per ammorbidire il cioccolato.
3
Mescolare fino a formare una crema di cioccolato omogenea. Mettere la crema in una stanza a temperatura ambiente e lasciarla raffreddare. Quindi riporla in frigorifero per almeno 4 ore per farla rapprendere.
4
Una volta che la crema si è solidificata, è pronta per essere modellata. Con un cucchiaino si può prelevare la crema indurita e poi modellarla in palline con le mani. Rotolare ogni pallina nelle scaglie di cocco.
5
Disponete le palline su un piatto o in coppette e servitele ai vostri ospiti impazienti. Buon appetito!
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza