
Ingredienti:
- 75 g di burro
- 250 g BAM Mini marshmallow
- un pizzico di sale
- 750 g di fiocchi di riso
- 300 g di BAM Cioccolato bianco
Istruzioni per l'uso:
1
Oliate una teglia di 25x25 cm e mettetela da parte.
2
In una grande casseruola a fuoco medio-basso, fate sciogliere il burro, mescolando continuamente, finché non schiumerà, diventerà dorato ed emanerà un aroma di nocciola.
3
Aggiungere le perle di zucchero BAM e il sale e mescolare con una spatola. Mescolare costantemente per evitare che le perle di zucchero si brucino. Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente i fiocchi di riso e mescolare per unire il tutto.
4
Versare il composto nella teglia preparata e premere contro la base per formare uno strato uniforme.
5
Mettere in frigorifero per almeno 20 minuti per far rassodare la pasta. Una volta rassodato, tagliare in 12 rettangoli con un coltello affilato.
6
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
7
Immergere i croccantini nel cioccolato bianco fino a circa 2/3 della loro lunghezza e disporli su una teglia.
8
Versare il cioccolato bianco rimanente in un sacchetto per le tubature e tagliare l''angolo per creare un piccolo foro. Versare altro cioccolato bianco sulla parte superiore delle mummie. Posizionare gli occhi e lasciar riposare per 20 minuti prima di servire.