Approfitta dello sconto di benvenuto. Inserisci il codice WELCOME e ottieni lo sconto del 10% sul tuo ordine. 😎

Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Offerta speciale

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Muffin sani alle fragole con semi di chia

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 50 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 11
muffin sani alle fragole con semi di chia

I muffin alle fragole sono ricchi di fibre, antiossidanti e nutrienti essenziali, mentre l''aggiunta di semi di chia fornisce una dose extra di acidi grassi omega-3 e di energia. Con questa ricetta potrete gustare la deliziosa combinazione di fragole succose e muffin croccanti, senza sensi di colpa.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Muffin sani alle fragole con semi di chia

  • Tempo di preparazione: 50 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 11

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Preparare le teglie per muffin e foderarle con cestini di carta o ungerle con un po'' d''olio.

2. Passaggio

In una ciotola capiente, mescolare la farina integrale, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e i semi di chia.

3. Passaggio

In un''altra ciotola, mescolare l''olio di cocco, lo sciroppo d''acero, la banana schiacciata, il succo di mela e la BAM pasta di vaniglia Bourbon.

4. Passaggio

Versare gli ingredienti umidi in quelli secchi e mescolare delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati. Fare attenzione a non mescolare troppo, in modo che i muffin non diventino duri.

5. Passaggio Infine, mescolare il BAM topping alle fragole.
6. Passaggio

Riempire quindi le teglie per muffin preparate per circa ¾ dell''altezza.

7. Passaggio

Cuocere i muffin nel forno preriscaldato per circa 18-20 minuti o fino a doratura. Potete fare la prova con uno stuzzicadenti: deve rimanere asciutto quando viene inserito nei muffin e tirato fuori.

8. Passaggio

Una volta sfornati, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare un po'' negli stampi, quindi trasferiteli su una griglia per farli raffreddare completamente.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-0,99 €
Totale:
9,90 €8,91 €
-10%

L'autore

Teja K.
Vsebinski marketing
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza