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Muffin sani alle fragole con semi di chia

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  • Tempo di preparazione: 50 min
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  • N° di ingredienti: 11
muffin sani alle fragole con semi di chia

I muffin alle fragole sono ricchi di fibre, antiossidanti e nutrienti essenziali, mentre l''aggiunta di semi di chia fornisce una dose extra di acidi grassi omega-3 e di energia. Con questa ricetta potrete gustare la deliziosa combinazione di fragole succose e muffin croccanti, senza sensi di colpa.

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Ingredienti:

Per i muffin alle fragole con semi di chia:

Istruzioni:

Per i muffin alle fragole con semi di chia:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. Preparare le teglie per muffin e foderarle con cestini di carta o ungerle con un po'' d''olio.
2
In una ciotola capiente, mescolare la farina integrale, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e i semi di chia.
3
In un''altra ciotola, mescolare l''olio di cocco, lo sciroppo d''acero, la banana schiacciata, il succo di mela e la BAM pasta di vaniglia Bourbon.
4
Versare gli ingredienti umidi in quelli secchi e mescolare delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati. Fare attenzione a non mescolare troppo, in modo che i muffin non diventino duri.
5
Infine, mescolare il BAM topping alle fragole.
6
Riempire quindi le teglie per muffin preparate per circa ¾ dell''altezza.
7
Cuocere i muffin nel forno preriscaldato per circa 18-20 minuti o fino a doratura. Potete fare la prova con uno stuzzicadenti: deve rimanere asciutto quando viene inserito nei muffin e tirato fuori.
8
Una volta sfornati, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare un po'' negli stampi, quindi trasferiteli su una griglia per farli raffreddare completamente.

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