
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 40 g di BAM Cacao nero in polvere
- 115 g di zucchero
- 15 g di lievito in polvere
- Un pizzico di sale
- 3 uova
- 200 ml di latte
- 120 ml di olio
- 200 g di Gocce di cioccolato all'arancia
- 100 ml di panna da montare
Istruzioni per l'uso:
1
Mescolare gli ingredienti secchi (farina, cacao in polvere, zucchero, lievito e un pizzico di sale) in una ciotola capiente.
2
In un''altra ciotola, rompere 3 uova, aggiungere 200 ml di latte e 120 ml di olio. Mescolare.
3
Unire gli ingredienti secchi e umidi per formare una massa omogenea senza grumi.
4
Riempire gli stampini da muffin con il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
5
Versare 100 ml di panna da montare calda su 200 g di cioccolato all''arancia BAM e lasciare che il cioccolato si sciolga. Mettere quindi in frigorifero per almeno 1 ora.
6
Una volta che la crema si è raffreddata, montarla fino a ottenere una schiuma densa.
7
Spalmare la crema sui cupcake e aggiungere una decorazione spettrale.