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Involtini di cioccolato con crema alla vaniglia

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  • Tempo di preparazione: 25 min
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  • N° di ingredienti: 5
involtini di cioccolato con crema alla vaniglia

Non si può sbagliare con un involtino di cioccolato fatto in casa! L'involtino di cioccolato è un dessert facile e veloce con un pan di Spagna leggero e un ricco ripieno. Questa volta abbiamo preparato un involtino di cioccolato con crema alla vaniglia.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Montare gli albumi a neve e incorporare contemporaneamente i tuorli e lo zucchero. Montare fino a ottenere un composto denso e spumoso, quindi aggiungere la farina e il cacao e mescolare per amalgamare il tutto.
2
Versare la pastella nella teglia e metterla in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 10 minuti.
3
Aggiungere gradualmente il composto di crema alla vaniglia (350 g) a 1 l di latte e mescolare bene con una frusta.
4
Lasciare riposare il composto per 3 minuti, quindi mescolare nuovamente fino a ottenere la consistenza desiderata della crema alla vaniglia. Se necessario, si può aggiungere più o meno latte (a seconda della consistenza desiderata).
5
Spalmare la crema sull''impasto raffreddato e formare un rotolo. Mettere in frigo per almeno due ore. Servire freddo. *Per quantità inferiori, la quantità di crema alla vaniglia e di latte può essere regolata di conseguenza. Conservare in frigorifero la crema alla vaniglia preparata.
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