1
Montare gli albumi a neve e incorporare contemporaneamente i tuorli e lo zucchero. Montare fino a ottenere un composto denso e spumoso, quindi aggiungere la farina e il cacao e mescolare per amalgamare il tutto.
2
Versare la pastella nella teglia e metterla in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 10 minuti.
3
Aggiungere gradualmente il composto di crema alla vaniglia (350 g) a 1 l di latte e mescolare bene con una frusta.
4
Lasciare riposare il composto per 3 minuti, quindi mescolare nuovamente fino a ottenere la consistenza desiderata della crema alla vaniglia. Se necessario, si può aggiungere più o meno latte (a seconda della consistenza desiderata).
5
Spalmare la crema sull''impasto raffreddato e formare un rotolo. Mettere in frigo per almeno due ore. Servire freddo. *Per quantità inferiori, la quantità di crema alla vaniglia e di latte può essere regolata di conseguenza. Conservare in frigorifero la crema alla vaniglia preparata.