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Gelato alla banana FIT con palline al gusto di biscotto

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  • Tempo di preparazione: 1 h 10 min
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  • N° di ingredienti: 7
gelato alla banana fit con palline al gusto di biscotto


L''estate è il momento dei dessert rinfrescanti che ci rinfrescano e ci rallegrano allo stesso tempo. Uno di questi è il "nicecream", un gelato sano a base di banane congelate, cremoso senza latte e senza zucchero. Oggi prepareremo un nicecream al cioccolato e nocciole con palline al gusto di pasta biscotto.


La ricetta combina la dolcezza naturale delle banane, il gusto ricco della crema proteica alle nocciole BAM con cacao, gocce di cioccolato senza zucchero e nocciole tritate. Le palline al gusto di pasta biscotto aggiungeranno ancora più piacere grazie alla farina di mandorle e avena e al cioccolato fondente BAM senza zuccheri aggiunti.


La preparazione è facile e il risultato indimenticabile.

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Ingredienti:

@bamchocolate.com FIT banana ice cream ? Summer is the time for refreshing and delicious desserts, so today we're making chocolate-hazelnut nicecream with cookie dough balls - a healthy version of ice cream made from frozen bananas, without dairy or extra sugar. ?? This recipe combines the natural sweetness of bananas, the rich flavour of BAM chocolate-hazelnut spread and the crunch of sugar-free chocolate drops and crushed hazelnuts. Cookie dough balls are packed with almond and oat flour and BAM chocolate drops. Easy to prepare and unforgettable results! ? Make summer even sweeter with BAM products. Use promo code TIKTOK and get 15% discount. ? INGREDIENTS: 4 frozen bananas BAM chocolate-hazelnut spread Milk if needed BAM chocolate drops without added sugar Crumbled hazelnuts 40 g almond flour 60 g oat flour PROCESS: In a blender, blend the frozen bananas, 2 tbsp BAM chocolate-hazelnut spread and a little milk until smooth. Add a handful of BAM chocolate drops without added sugar and a few crushed hazelnuts, then mix well. Transfer the mixture to a freezer container and sprinkle a few more chocolate drops and chopped hazelnuts on top. Place the Nicecream in the freezer for at least 1 hour. In the meantime, make the cookie dough balls: mix together the almond flour, oat flour, a few BAM chocolate drops, 1 tbsp BAM chocolate-hazelnut spread and a little milk. Shape into balls of any size and place in a cold place. When the nicecream is ready, serve it with the cookie dough balls. #nicecream #nicecreamrecipe #bananaicecream #fitdessert #healthyrecipe #chocolate #cookiedough#bam #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)

Istruzioni per l'uso:

1
In un frullatore, frullare le banane congelate, 2 cucchiai di crema proteica alle nocciole BAM con cacao e una spruzzata di latte fino a ottenere un composto omogeneo.
2
Aggiungere una manciata di cioccolato fondente BAM senza zuccheri aggiunti e qualche nocciola tritata, quindi mescolare bene.
3
Trasferire il composto in un contenitore da freezer e cospargervi sopra altre gocce di cioccolato e nocciole tritate.
4
Mettere Nicecream in freezer per almeno 1 ora.
5
Nel frattempo, preparare le palline di pasta biscotto: mescolare farina di mandorle, farina di avena, un po'' di cioccolato fondente BAM, 1 cucchiaio di crema proteica alle nocciole BAM con cacao e un po'' di latte.
6
Formare delle palline di qualsiasi dimensione e riporle in un luogo freddo.
7
Quando la crema è pronta, servirla con le palline di pasta biscotto.

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