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Farcitura al cioccolato bianco

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 3
farcitura al cioccolato bianco

Ammettiamo che preparare la farcitura al cioccolato bianco non è così facile come sembra. Sembra sempre che la ganache al cioccolato bianco preparata dagli altri sia eccezionale, e che alla tua manchi un piccolo segreto per ottenere una torta il cui sapore sia tanto gradevole quanto l’aspetto. Sappiamo tutti che anche i migliori dessert si presentano al meglio solo se si aggiunge una qualche decorazione. La tua ganache è troppo dura, troppo morbida, troppo fluida? Se la tua risposta a una di queste domande è sì, lascia che ti sveliamo un segreto. Per preparare una buona farcitura al cioccolato è necessario... IL TEMPO! Il tempismo è tutto!

La ganache è fatta di cioccolato e il cioccolato è molto sensibile alla temperatura. Se riscaldi il cioccolato troppo velocemente, otterrai un pasticcio. Se il cioccolato non si è raffreddato a sufficienza, la farcitura risulterà dura. Quando si tratta di decorare con la ganache bianca, dunque, è essenziale scegliere il momento giusto. Se la lasci lì e non inizi subito a decorare, il burro di cacao inizierà a rapprendersi e la consistenza ad assomigliare a quella del burro di arachidi. Questa consistenza non va bene per glassare le torte. In questo caso, scaldala nel microonde per 10 secondi e sarà pronta per la decorazione.

Devi solo preparare la tua torta preferita.

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Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Porta la panna da montare a ebollizione e lasciala sobbollire per qualche secondo.
2
Versa la panna da montare bollente sul cioccolato e mescola con una frusta finché tutto il cioccolato non si è sciolto.
3
Aggiungi i pezzi di burro e mescola fino ad ottenere un risultato omogeneo.
4
Copri con una pellicola di plastica e lascia raffreddare a temperatura ambiente.

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