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Cioccolato Išleri

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  • Tempo di preparazione: 2 h
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  • N° di ingredienti: 10
cioccolato isleri

I biscotti Islay sono biscotti preparati con pasta friabile alle noci. Hanno la forma di mini tortine, sono farciti con crema al cioccolato e ricoperti di glassa al cioccolato. La pasta frolla fa sì che i biscotti si sciolgano in bocca! Abbiamo messo a punto un'ottima ricetta per preparare gli éclairs al cioccolato perfetti. Testato favoloso!

Ricetta di Tanja Zagozda

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 150 g di margarina
  • 50 g di burro
  • 30 g di noci e/o nocciole macinate
  • 1 uovo
  • 1 zucchero al rum

Istruzioni per l'uso:

1
Impastare tutti gli ingredienti per la pasta e lasciare riposare per almeno 1 ora. Stendere e tagliare.
2
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti a 180*C. Girare la metà dei biscotti e spalmarvi sopra la crema parigina.
3
Immergere la parte superiore del biscotto nel cioccolato fuso e nel burro fuso e ricoprire il biscotto sbriciolato. Decorare la parte superiore a piacere.
4
Per preparare la crema parigina, mettere la panna dolce sul fuoco per farla scaldare un po'' e aggiungere il cioccolato spezzettato. Cuocere il tutto per 3 minuti a fuoco moderato.
5
Raffreddare la panna cotta e metterla in frigorifero per qualche ora (meglio se una notte). Montare la panna raffreddata fino a renderla spumosa e montata. Infine, aggiungere l''estratto o il rum.
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