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Cioccolato e cioccolato

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  • Tempo di preparazione: 20 min
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  • N° di ingredienti: 9
cioccolato e cioccolato

Oggi è il momento di qualcosa di diverso: l'ultima combinazione di punte di cioccolato biologico e verdure rinfrescanti in una ciotola Choco-Loco, realizzata con gli ingredienti più gustosi. La scelta perfetta per le calde giornate estive.

Ciotola Choco-Loco

Ricetta di Sandra, Arcobaleno di sapori

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 80 g della vostra pasta al cioccolato preferita (drill al cioccolato, spaghetti o pasta conchiglia)
  • una manciata di butterbur
  • 4 cucchiai di ceci arrostiti
  • curry in polvere
  • pomodori ciliegia
  • avocado
  • calce
  • panna acida
  • sale e pepe

Istruzioni per l'uso:

1
Friggere i ceci cotti in poche gocce di olio di cocco, spolverare con il curry in polvere e mescolare più volte. Cuocere le trivelle al cioccolato per 2-3 minuti.
2
Per la salsa di avocado, affettare mezzo avocado, aggiungere un cucchiaio di panna acida, 0,5 -1 dcl dcl acqua, una spruzzata di succo di limone e sale e pepe. Frullare bene il tutto con un frullatore a immersione.
3
Posizionare le trivelle cotte al centro della ciotola e disporre gli altri ingredienti intorno: la zucca butternut, il cerfoglio, i ceci arrostiti, l''avocado rimanente e un filo di lime e versare la salsa di avocado.
4
Suggerimento: se volete arricchire ulteriormente la ciotola, potete aggiungere del tofu tostato.
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